Звезды «Не даете им слушать ее песни?» Нагиев несколько раз высмеял Бузову в прямом эфире музыкальной премии. Эти и другие издевки над звездой

726
vokrug.tv

В Москве состоялось вручение телевизионной премии «Дай пять!», суть которой следующая: два миллиона детей в возрасте от 7 до 16 лет выбрали лучших работников телевидения, после чего звезд должны были наградить. Ведущим церемонии был Дмитрий Нагиев, который известен своим отменным чувством юмора. Правда, в этот раз он постоянно смеялся над Ольгой Бузовой, которой, к слову, на церемонии не было: ведущая сейчас на Сейшелах, где они снимают новые серии телепроекта «Дом-2».

anews.com

Так, когда на сцену поднялась ведущая программы «Взвешенные и счастливые люди» Анфиса Чехова, она рассказала,  что организаторы программы делают участников, борющихся с лишним весом, счастливее.
— Вы что, не даете им слушать песни Бузовой? — заявил в ответ Нагиев, после чего в зале засмеялись.

В следующий раз Бузовой досталось, когда на сцену поднялся футбольный тренер Леонид Слуцкий. Нагиев задал ему вопрос: «Если бы вы собирали сборную России по футболу из звезд шоу-бизнеса, кто бы попал в эту сборную?»

anews.com

Когда Слуцкий назвал имя Ольги Бузовой, ведущий предположил, что она в составе сборной будет исполнять гимн России. На что тренер ответил, что это станет «дополнительным стрессом для игроков», поэтому Бузовой найдется другое применение — она станет отвечать за перемещения игроков по миру.

buzova86

 Ольга на шутки Нагиева не обиделась, ведь они давние друзья.

— Я смотрю прямой эфир премии. Я всей душой болею за номинантов и радуюсь за всех победителей. Спасибо моим людям, что голосовали за меня, — поделилась она с подписчиками.

А вот на другие язвительные замечания в свой адрес Бузова реагирует совсем иначе. Так, в феврале Ольга Бузова заявила, что подаст в суд на Андрея Скорохода, одного из резидентов Comedy Club. Об этом певица и телеведущая заявила на своей странице в Инстаграме. По словам Бузовой, поводом к столь резкой реакции стало публичное оскорбление ее и ее поклонников. 

andreiskorohod

— У меня нет защитника, — написала Ольга. — Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлюхой и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками, я не позволю никому. Я могу еще пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам.

Андрей Скороход свою вину отрицал. У себя в Инстаграме он сообщил, что оскорблять начала именно Бузова, а не он.

— Я хочу напомнить, как начинался конфликт: я выложил картинку, которая кому-то там не понравилась. Я не оскорблял Ольгу Бузову, а первое обидное слово «недомужчина» прозвучало из ее уст. И весь конфликт у меня с неадекватными поклонниками госпожи Бузовой, — сообщил Скороход.

ondom2.com

А в марте рэпер Мот в передаче «Лига плохих шуток», намекнув на роман Бузовой с юмористом Тимуром Батрутдиновым, на вопрос «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?» заявил, что «в обеих побывал татарин!».

life.ru

Бузова взбесилась и пригрозила рассказать нелицеприятную правду о супруге рэпера.  У себя в соцсетях она опубликовала видео, в котором посоветовала Моту «следить за половыми контактами» своей жены Марии Мельниковой. Мария и Ольга когда-то близко дружили, но прекратили общение после того, как Бузова узнала, что Мария была в курсе отношений ее бывшего мужа Тарасова с моделью Костенко, но не говорила об этом подруге.