Звезды Стефания Маликова сфотографировалась с подросшим братом Марком. Его рождение обошлось знаменитой семье в два миллиона рублей

818
dmitriy_malikov

17-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания очень рада появлению маленького брата. Напомним: 29 января, в свой день рождения, певец Дмитрий Маликов объявил о том, что стал отцом. По его словам, они с супругой «10 лет работали над еще одним ребенком», и все получилось. Пара держала в секрете планы, но после появления мальчика на свет они сразу же поделились радостью с поклонниками.

dmitriy_malikov

— Я очень счастлив. Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых, — рассказал глава семьи журналистам.

Мальчик родился с помощью суррогатной матери. Известно, что радостное событие случилось 24 января в одной из репродуктивных клиник Санкт-Петербурга, в которой выбирают суррогатных матерей для состоятельных пар. «Удовольствие» это не из дешевых: стоимость услуг суррогатной матери, юридическое сопровождение процедуры, ЭКО, ежемесячное содержание матери, медицинское сопровождение беременности и родов стоят в среднем два миллиона рублей. Из них около 700—800 тысяч нужно заплатить женщине, выносившей ребенка.

Имя звездного наследника долго держали в секрете, но на днях стало известно, что Маликова-младшего назвали Марком. Его старшая сестра Стефания выложила фото с малышом, подписав его «Цвет настроения синий», таким образом процитировав Филиппа Киркорова. 

steshamalikova

«Какой уже большой братик!», «Очень мило! Интересно на кого похож», «А пупсик уже так вырос, здоровья ему крепкого», «Сколько нежности в этом фото», «Как быстро растут дети, только родился, а уже как взрослый», — прокомментировали снимок подписчики (Орфография и пунктуация авторские. — Примеч. ред.).