Преступления Таксист, который жестоко убил 15-летнюю студентку, рассказал, зачем отрубил жертве руки и что его толкнуло на преступление

1 931
vk.com

Таксист, который убил 18-летнюю студентку и отрубил ей кисти рук, рассказал подробности преступления. Об этом сообщает группа соцсети «ВКонтакте» «Плохие новости».

СК РФ опубликовал на Youtube ролик, на котором мужчина признался в преступлении и рассказал подробности произошедшего. На кадрах видно,  как 47-летний подозреваемый показал, как и где расправился со студенткой. Он рассказал, как убил девушку в лесу и что тело находилось возле машины. Также он показал место, где заливал лужи крови маслом в гараже. 

СК РФ

По версии следствия, таксист обманным путем завез студентку к себе домой и «попытался оказать неоднозначные знаки внимания». Девушка сопротивлялась и поцарапала мужчину. После этого преступник несколько раз ударил ее ножом. Мужчина отрубил Ольге (имя изменено) кисти, понимая, что на руках остались частицы кожи, по которым можно было опознать убийцу.  Известно, что жертва была знакома с таксистом и пользовалась его услугами.

vk.com

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Убийцу поймали в селе Николо-Петровка на сеновале у знакомой.

vk.com

Напомним: 11 мая преступник поехал в село Краснотуранск  Красноярского края и взял с собой пассажира Олю через популярное приложение «Blablacar». Сев в машину, девушка позвонила матери и сообщила, что она уже в пути. 12 мая, когда телефон был недоступен, родители забили тревогу и обратились в полицию. 

На следующий день расчлененное тело Оли нашли в лесу, за 2 километра от села Краснотуранск. Ее подвез 47-летний Н. Лебедев, который был осужден на 15 лет за убийство сожительницы и ее дочери. В ходе следствия был найден его автомобиль Hyundai Solaris.