Пульс Григория Лепса срочно госпитализировали с переломами ребер. По слухам, певец упал, однако его представитель пока ничего не комментирует

908
vkpress.ru

55-летний Григорий Лепс попал в одну из столичных больниц с серьезными травмами. Есть информация, что у артиста переломы ребер. Его пресс-секретарь Наталья Мостакова подтвердила информацию о госпитализации певца, но диагноз и что случилось, не назвала.

— Да это правда, но я пока не даю комментариев. Все в порядке, он скоро будет дома, — сказала представитель певца Наталья Мостакова. 

ren.tv

Информация о травме Лепса появилась в Telegram-канале «112». Отмечалось, что певец якобы упал и сломал несколько ребер. Известно, что пару дней назад Лепс и другие российские исполнители выступали на открытии Керченского моста. Возможно, с артистом что-то случилось после концерта. Лепс никогда не скрывал, что борется с алкоголизмом. 

— Есть люди, которые умеют пить, есть те, кто не умеют. Я отношусь ко вторым — не умею пить мало. У меня было несколько случаев, когда я выходил на сцену никакой. Но я никогда не позволял себе не доработать или работать плохо. Всегда старался делать все на максимуме своих физических возможностей, — признавался он.

1tv.ru