Звезды Умер отец известной телеведущей Ксении Бородиной. Звезда не комментирует эту информацию, в последний раз она навещала его два месяца назад

1 038
www.wday.ru
Ксения Бородина

Ксения Бородина

В Грузии после тяжелой болезни умер отец известной телеведущей Ксении Бородиной Ким Амоев, сообщает «Домашний Очаг». Ряд СМИ указывают, что мужчина скончался 14 мая, однако ведущая эту информацию не подтверждает и не комментирует.

У Кима Джимоевича было серьезное заболевание, которое обострилось после смерти его брата. Ксения очень редко встречалась со своим отцом, так как родители развелись еще до ее рождения. Однако не так давно, два месяца назад, Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым навещала родного отца.

Родным отцом для звезды стал второй муж матери — итальянец Дженни. Поэтому фотографий с родным отцом Ксения почти не публикует, зато часто постит фото с отчимом. 

— Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне. Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, который смог мне заменить одного из самых главных людей в моей жизни, — призналась как-то звезда в своем микроблоге в Instagram.

В СМИ Кима Амоева называли криминальным авторитетом и приписывали ему родство с влиятельным в криминальном мире вором в законе.