Звезды Ольга Бузова собирается принять участие в «Евровидении-2019»: она уже представила новый клип на свою песню и уверена, что выйдет в финал

686
today24.su
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Певица и телеведущая Ольга Бузова предложила свою кандидатуру на «Евровидение-2019». Певица убеждена, что сможет пройти в финал, сообщает Лента.ru.

— Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как «Евровидение». Ей стоило набраться опыта и уверенности… Но если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне, — сказала она.

Бузова — рекордсменка российского iTunes, но ее вокальные данные многих смущают, рассказывает издание Kleo.ru. На днях она представила новый клип на песню «Чемпион».

Сегодня также премьера клипа #Чемпион ? Эта история о каждом из нас: о наших победах и поражениях, история о том, что всегда в любой ситуации надо встать и идти вперёд! Мир будет у твоих ног, если ты будешь ставить цели, и идти до конца, не взирая на препятствия Спасибо настоящим чемпионам - @aleksandrovechkinofficial , @adelina_sotnikova14 , @aleksandrlipovoy ??????за то, что снялись у меня в клипе! Хочу поддержать этой историей всех наших спортсменов, и пожелать удачи во всех Чемпионатах ?? мы верим в вас ️ Ведь каждый из нас может стать #Чемпионом Даваааай Смотрите клип на моем канале в #youtube и делитесь своими впечатлениями ссылки в моих сторис И конечно же, качаем трек и учим слова давайте ее сделаем нашим гимном ?? #мирунуженчемпион

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

— Эта история о каждом из нас: о наших победах и поражениях, история о том, что всегда в любой ситуации надо встать и идти вперед! Мир будет у твоих ног, если ты будешь ставить цели и идти до конца, невзирая на препятствия, — написала певица в Инстаграме.

Напомним: в этом году первое место на «Евровидении-2018» с 529 баллами занял Израиль, который представляла певица Нетта. Певица из России Юлия Самойлова не смогла выйти в финал. 

Бузова прославилась после телепроекта «Дом-2». Певица и телеведущая записала в 2017 году свой первый музыкальный альбом «Под звуки поцелуев». Кроме того, она выпустила 13 синглов.