Звезды «Она приняла меня таким, какой я есть». 49-летняя Татьяна Буланова встречается с молодым актером травести-шоу, который выступает в ее образе

658
versiya.info

49-летняя певица Татьяна Буланова, которая развелась со своим мужем-футболистом Вячеславом Радимовым, но продолжает жить с ним под одной крышей, кажется, вновь влюблена. Пара поженилась в 2005 году, а в 2013-м в СМИ поползли слухи о том, что футболист изменяет жене. Сама Татьяна три года молчала на эту тему, а в 2016-м неожиданно подала на развод.

— Там сказалось несколько факторов. Тогда по передачам начала ходить эта девушка, блондинка. Она рассказывала о том, что буквально живет с Владом, утверждала, что дружит с его мамой. Я потом узнала, что мама Влада действительно с ней общалась, и с тех пор наши с ней контакты сошли на нет. Но дело не только в измене. Просто отношения исчерпали себя, страсть прошла, но мы сохранили прекрасные отношения, — так говорила Буланова в недавнем интервью.

anews.com

В последнее время ее часто видят в объятьях 33-летнего Сергея Максимова, актера травести-шоу. Мужчина выступает в ее образе: надевает парик, похожие сценические костюмы, поет похожим на Буланову голосом. Поговаривают, что Буланова сама вышла на талантливого артиста, познакомившись с ним.

Журналисты поговорили с Сергеем, чтобы узнать, какие отношения их с Булановой связывают:

— Тане приятно, что я популяризирую ее образ. Но не скрою: Буланова очень красивая женщина, и в нее можно влюбиться! Я же люблю ее за творчество и за то, что она добрый и душевный человек, который пошел ко мне навстречу и принял меня таким, какой я есть, — отметил Сергей.

Сама Буланова эти разговоры не комментирует.