Пульс Умерла 70-летняя пенсионерка, которую без причины жестоко избил 25-летний неадекватный парень

487

В московской больнице умерла пенсионерка, которую жестоко избил в Москве Владислав Бричкин. Врачи боролись за ее жизнь несколько дней, однако травмы оказались критическими, сообщает Mash.

«Я знаю, в чем дело. Убийство. Она умерла в понедельник», — сказал телеканалу «360» сын погибшей.

В Сети появилось видео, на котором молодой человек жестоко избивает пожилую женщину. При этом 70-летняя Наталья Борисенко едва успевает закрыть голову от ударов ногой. 

Youtube

Мужчина разворотил пакет с продуктами, достал отвертку и воткнул пенсионерке в голову в область виска. Женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Позже выяснилось, что мужчина в тот день напал еще на двух женщин. Его задержала полиция, однако в ходе допроса он вел себя неадекватно.

Инстаграм

Позже нашлись друзья неадекватного мужчины. По их словам, он никогда не отличался агрессией. Коллеги по колледжу отметили, что он был хорошим человеком, спокойным, со всеми здоровался. Однако, как сообщил его одноклассник, у мужчины была тяжелая жизнь. По его словам, родители не уделяли ребенку необходимого внимания, кроме того, он попал в крупную автомобильную аварию. Ему единственному удалось в ней выжить.