Из жизни Пропала целая семья: мужчина исчез вместе с женой и маленьким ребенком, ничего не сказав близким. У него остался успешный бизнес

1 718
Ulpravda

В Ульяновске пропала целая семья. 30-летний бизнесмен Антон Горбунов пропал в субботу вместе с женой и пятилетним сыном. С тех пор их больше не видели. Родные не могут связаться с супругами, о своих планах они никого не предупреждали.

Первыми исчезновение мужчины заметили его подчиненные. Руководитель не появился на работе в воскресенье, и коллеги забеспокоились. Дозвониться до Горбунова не удалось. Его сотрудница Инна Ким рассказала Ulpravda, что им удалось выяснить. 

— В субботу около 16:00 водитель нашей компании довез Антона по его просьбе до улицы Федерации, что в центре города, и отправился восвояси. Затем обнаружил, что телефон шеф оставил в машине, а значит, никакой связи с ним нет.

Ulpravda

За телефоном мужчина так и не вернулся. Тогда коллеги поехали к нему домой, но в квартире никого не было. Решили позвонить маме Антона. Женщина взяла трубку, но об исчезновении сына, внука и невестки она сама услышала впервые и ничем не могла помочь. Набрали номер снохи жены Горубнова, но она была вне зоны доступа. Сотрудники продолжили поиски. Они прошлись по соседям и опросили жильцов дома, не видел ли кто-нибудь из них пропавшую семью. Но даже консьержка не заметила, как Горбуновы ушли из квартиры. 

— Мы уже проверили данные в аэропортах и на железнодорожных вокзалах — билеты на имя Антона не покупались. Правда, но домашнем компьютере я нашла немало его заявок на BlaBlaCar. Может, водители этого автосервиса помогут найти Горбуновых. Вдруг они подвозили нашего Антона куда-либо. Он у нас крупный, сложно не запомнить.

Сотрудники и родные Антона не знают, что могло толкнуть мужчину на внезапный отъезд. Кредитов и проблем с законом у него нет. Бизнес процветал, и причин бросить все и уехать не было. Фирма занимается продажей товаров для детей, и дела идут в гору. Близкие мужчины не знали, что о пропаже можно заявить, не дожидаясь трех суток, поэтому мама Антона обратилась в полицию только сегодня утром. Тем временем коллеги ищут своего начальника через соцсети.