Красота «Я заставила мужа пообещать, что он будет любить мое тело в любом виде!» Мама двойняшек шокирована тем, как она выглядит через три недели после родов

6 554
dailymail

Фотографии сексуальной мамы двойняшек, телеведущей из Сингапура Сони Дэвисон Санчес взорвали Интернет. Недавно она опубликовала снимок своей фотографии в бикини за день до того, как она стала мамой, а рядом - фото в том же бикини год спустя. Соня родила своих сыновей Тристана и Райдена в апреле 2016 года, а уже через три недели после родов она активно делилась своими фото в бикини с подписчиками.

Мать двойняшек говорит, что очень быстро пришла в форму, потому что оставалась активной во время беременности и не ела ничего вредного и лишнего, только полезную еду, которая нужна была ей и ее малышам. Несмотря на это, Соня сама до сих пор в шоке от своего мгновенного преображения и до сих пор поражается возможностям человеческого тела. 

У Сони больше 200 тысяч фолловеров в "Инстаграме", и некоторые из них сомневаются, что Соня так быстро смогла вернуть себе прежнюю фигуру после рождения близнецов. 

Соня

Соня:

- Год назад я заставила своего мужа пообещать, что он будет любить мое тело и после родов, а во время моей беременности я мысленно готовилась к тому, что мое тело после рождения близнецов уже не будет прежним. Я даже смирилсь с этим фактом и полностью его приняла. Я, как и многие,  думала, что после беременности не смогу вернуть свое тело, особенно после того, как увидела свой гигантский живот. Я был неправа. Комбинация определенных факторов привела бы к тому, что я потеряла весь лишний вес в течение трех недель после родов. Но до того, как я забеременела, у меня были «сильные мышцы», я регулярно проводила дома тренировки высокой интенсивности (HIIT). И я не ела ничего лишнего. Я получала только то, что мне было нужно. Вы не должны буквально «есть за двоих», когда вы беременны. Лишние килограммы отложились лишь на моем животе, поэтому мне пришлось худеть только в талии, что намного проще, чем приводить в порядок все тело.

 Соня добавила, что она ходила по два-три часа в день, чтобы поддерживать обмен веществ во время беременности, и она кормит своих мальчиков только грудью, что помогло ей достичь веса до беременности. Телеведущая часто делится фотографиями себя во время кормления малышей,  есть таже постановочный снимок, где она кормит одного из сыновей грудью в ресторане под открытым небом перед пирсом.

Соня не утверждает, что так будет с каждым, ведь тело каждого человека индивидуально. Сама молодая мама не собирается останавливаться на достигнутом, ведь после того, как она похудела, Соня потеряла весь тонус мышц, особенно в животе. После одного приема пищи он выглядит надутым до следующего утра, и ей это не нравится.