Звезды «Кричит и кидается вещами». Муж Дианы Шурыгиной рассказал, что жена устраивает ему истерики и не понимает его шуток

1 498
valet.ru

30-летний Андрей Шлянин, супруг скандально известной Дианы Шурыгиной, дал интервью Super, рассказав об их семейной жизни. Так, муж 18-летней начинающей певицы отметил, что живут они хорошо, но зачастую ссорятся. В основном — по мелочам.

— Я люблю пошутить, а Дианка мой юмор не понимает, молниеносно заводится, — говорит он. — Может начать вещами кидаться. Ну, ножами не кидается, конечно.

Он также рассказал, что Диана до сих пор остается в чем-то ребенком, часто капризничает, но не по годам развита.

shurygina_diana555

— Дианка большой любитель доказывать свою правоту, свое мнение, — сказал он, выразив надежду, что через несколько лет его супруга станет спокойнее. Сам Андрей признался, что он «до невозможности спокойный», и у Дианы редко получается вывести его из себя — он просто «сруливает» и не разговаривает с ней, не поддаваясь на провокации.

— В принципе, дома все нормально, — заключил он.

Андрей поддерживает супругу в ее творческой деятельности и больше не работает оператором на Первом канале. Сейчас он — директор и менеджер по связям с общественностью начинающей певицы, ездит с ней на все мероприятия и концерты (которые, к слову, пока не очень удачные). Шлянин опроверг слухи о том, что Шурыгина зарабатывает миллионы. У них обоих нестабильный доход, и богатыми людьми их назвать нельзя. Впрочем, по словам Андрея, им все равно хорошо, и Диана не раз признавалась ему, что он — тот, кого она искала.

— Не богач, не бедняк, простой хороший парень. Такой, какого она искала, — улыбается он. 

Super

Кстати, на днях Шурыгина выпустила так называемый дисс на Ольгу Бузову: особый музыкальный жанр, в котором один исполнитель высмеивает другого. Так, Шурыгина заявила, что Бузова старается ей подражать:

— Я раньше не могла даже представить, насколько популярной моя персона станет. Всех интересует, с кем ячего и сколько. Под меня «косит» даже Бузова Ольга. Ольга, что случилось? Я не понимаю. Женщина, подвиньтесь! Я здесь рэп читаю, — поет Шурыгина.

super.ru