Из жизни У девушки, которую бросил муж после потери памяти, появился поклонник: каждый раз они знакомятся заново, но мужчина готов бороться за любимую

811
VK

У 29-летней Вероники Мещеряковой из Казани, потерявшей кратковременную память вследствие редкой болезни, появился поклонник. Альберт Загитов увидел Веронику на видео и сразу же влюбился.

— Я посмотрел видео и даже заплакал, для меня это было тяжело, — говорит Альберт.

VK

Мужчина родился с ДЦП и смог победить болезнь. Он верит, что и Веронике удастся это сделать, нужно только ей помочь. Из-за проблем с памятью девушка забывает все, что с ней происходит, и каждый раз знакомится с Альбертом заново.

— Постоянно такое происходит: сегодня она ему рада, знакомится, а через некоторое время забывает, что был он вообще, — говорит Светлана Мещерякова, мама Вероники.

Альберт это прекрасно понимает, поэтому для него каждая встреча как первое свидание: он надевает галстук, белую рубашку и приходит к Веронике всегда с цветами. Мужчина настроен серьезно:

— Я хочу, чтобы она была моей второй половинкой, потому что рядом с ней должен быть надежный человек, а не такой, как Максим, который поступил подло и предал ее, — говорит Альберт.

Вероника, наконец, смогла запомнить поступок мужа, который перестал к ней приходить и бросил ее. Это означает, что с болезнью можно справиться, но лечение не по карману семье Вероники — клиника в Германии выставила счет 7 миллионов рублей, и Светлане Мещеряковой пришлось заложить квартиру, пишет Mash.

Альберт тем временем готов помогать девушке, ухаживать за ней и ждать, что Вероника наконец-то вспомнит его завтра.

VK