Из жизни «Она осуществила мою мечту». 50-летняя женщина выносила ребенка своей невестки. Девушка мечтала о своих детях, но не могла забеременеть

656
Sun

50-летняя женщина выносила ребенка своей невестки. Сама она не могла родить из-за перенесенной в 17 лет операции. Из-за болезни девушка лишилась части матки и шансов стать мамой, но она всегда мечтала о своей семье с малышами. После замужества вместе с супругом они думали, как решить проблему. От идеи усыновления пара отказалась — им хотелось своих детей. Единственным выходом было суррогатное материнство, но подходящую кандидатку найти не удалось. За долгое время поисков супруги успели отчаяться. Тогда мама мужчины предложила неожиданное решение. 

Американцы Кайла и Коди Джонс из Тексаркана поженились в 2012 году. Девушка быстро нашла общий язык со свекровью, но она и представить не могла, на что родственница готова ради нее. 

— Мы с Пэтти всегда хорошо ладили, но когда она предложила стать нашей суррогатной мамой, я была поражена. Выносив нашего бесценного малыша, он осуществила мою сокровенную мечту.

Проблему со здоровьем у Кайлы начались в 17 лет.  Месячные стали нерегулярными и болезненными. Она обратилась к врачу, и на осмотре у нее обнаружили доброкачественную опухоль. Через несколько недель девушке частично удалили матку. Кайла признается, что рыдала взахлеб. Несмотря на юный возраст, она понимала последствия процедуры. Девушка думала, что у нее никогда не будет детей. После выздоровления она бросила школу и попыталась справиться со страхом остаться бездетной.

В 19 лет она через друзей познакомилась с Коди. Пара начала встречаться. Девушке нравилось бывать у парня дома — его родители были добры к ней и всегда радовались ее приходу. Единственное, что беспокоило девушку в отношениях с любимым, — как признаться ему в бесплодии.  После полугода отношений она наконец рассказала ему обо всем. Коди отреагировал спокойно и не сбежал. Он полностью поддержал Кайлу в решении пойти учиться на медсестру. На работе девушке приходилось нелегко.

— Мне было тяжело находиться среди новорожденных. У меня комок в горле стоял от мысли, что никогда не буду держать на руках своего малыша. Я все больше и больше читала о суррогатном материнстве и убедилась, что способ осуществить мою мечту есть. Я понимала, что мы не можем позволить себе контракт с агентством, поэтому нужно было найти кого-то из друзей или членов семьи.

Пара долго искала подходящую кандидатку, но безуспешно. Они почти отчаялись, но однажды мать Коди предложила помощь. Раньше она не раз шутила, что хотела бы еще раз побыть беременной. Супруги не верили своему счастью. Они боялись обнадеживать себя до того, как Патти прошла все необходимые обследования. Когда врачи дали добро, Коди бросилась обнимать свекровь прямо в палате.

У девушки взяли жизнеспособные яйцеклетки, и осенью 2017 специалисты провели процедуру ЭКО. Первый опыт оказался неудачным, но семья не сдавалась. В апреле Пэтти удалось забеременеть. Через семь недель стало известно, что она носит мальчика. Ребенок появился на свет с помощью кесарева сечения. Сейчас в семье подрастает здоровый малыш. 

— Я была вне себя от радости, когда впервые увидела его, но меня не покидала мысль «вот бы это я его родила». Иногда я волновалась,  что у малыша возникнет особая связь с Пэтти, а не со мной. Но всякий раз, когда я думала об этом, я напоминала себе, как мне повезло и сколько бездетных женщин хотели бы быть на моем месте.