Звезды Волочкова рассталась со своим любовником, который работал ее водителем. С прежним водителем она судится и публично называет его «г***м»

512
volochkova_art

42-летняя балерина Анастасия Волочкова продолжает судиться со своим экс-водителем Александром Скритачом, которого она обвиняет в мошенничестве. По версии артистки, Скиртач воспользовался ее доверием и присвоил себе крупную сумму, которую она ему доверила перевезти в банк. У мужчины же другая версия: по его словам, Волочкова его домогалась, а получив отказ, принялась мстить. 

volochkova_art

В Тверском суде в который раз проходят заседания по этому делу. Волочкова уже устраивала там скандал, узнав, что Скиртача перевели под домашний арест. В последний раз она и вовсе разразилась пламенной речью перед журналистами.

— Где это г***но, простите, пожалуйста, которое обливает грязью с ног до головы любого и каждого, где он? Он должен быть сейчас здесь и оправдываться, — вскипела она, упомянув и супругу Александра, которая, по мнению Волочковой, его науськивает. — И он, и эта его непонятная тетка, жена, которая стояла за всеми его махинациями и за всеми аферами. 

Балерина отрицает обвинения в домогательствах к Скиртачу:

— Кому это чмо нужно? Прости меня, пожалуйста. Ему вот сейчас грозит 5 лет лишения свободы, а он — про домогательства, — говорит она.

Волочкова также рассказала, что не жалуется на отсутствие внимания мужчин. Среди ее кавалеров — сплошь богачи, делающие дорогие подарки.

— У меня такие мужчины, я таких люблю, они могут подарить Maybach, я считаю, что это очень благородно, у меня сейчас еще один идет подарочек, попозже, пусть сначала приедет, потом покажу. 

Похоже, Волочкова действительно рассталась со своим последним любовником —  Михаилом Логиновым, которого она вначале называла бизнесменом, а оказалось, что он живет в общежитии и обычный сисадмин. Поклонники балерины постоянно критиковали его за внешний вид и просили звезду «купить ему нормальную одежду».

volochkova_art