Звезды Ухажера Ольги Бузовой обвинили в проституции. Ходят слухи, что Роман Гриценко до пластической операции занимался эскортом

1 104
vokrug.tv

23-летний Роман Гриценко продолжает питать надежды насчет Ольги Бузовой. Он активно за ней ухаживал и ухаживает, но все никак не добьется взаимности. Более того — и участники знаменитой телестройки, и поклонники ведущей обвиняют его в желании нажиться на славе Бузовой. А не так давно насчет Гриценко поползли новые слухи. Оказывается, многие уверены: Роман до прихода на проект занимался проституцией.

paparazzi.ru

Некоторое время назад в Сети появилась фотография парня из эскорта, напоминающего Гриценко. Проверить слухи решил ведущий «Дома-2» Влад Кадони. Во время съемок одного из выпусков он спросил парня о его предыдущей работе. Ольга Бузова, сидевшая рядом, переспросила, что тот имеет в виду.

— Я говорю о том, что ходят слухи, что Роман до пластической операции занимался эскортом, — отметил ведущий реалити-шоу.

paparazzi.ru

Гриценко рассмеялся и заявил, что знает об этих разговорах:

— Я понял, мне скидывали скрины, что там сидит парень, похожий на меня, — попытался оправдаться Роман. Ольга Бузова, присутствовавшая при разговоре, не могла поверить своим ушам. Гриценко начал возмущаться и ругаться, а затем и вовсе покинул студию. По реакции Романа телеведущие сделали вывод, что сказанное о нем — правда.

dom2_reality

Впрочем, в сентябре прошлого года еще одна звезда «Дома-2» оказалась эскортницей. Экс-участница «Дома-2» Алеся Клочко рассказала о том, что работала в агентстве по предоставлению эскорт-услуг. По словам 28-летней девушки, ей пришлось устроиться на такую работу из-за финансовых проблем после переезда в Москву.

С родными девушка связь не поддерживает — отец рано умер, а мама строила свои отношения, позабыв про дочь. Алесе не хватало внимания, возникали скандалы, и в 17 лет она решила уйти из дома. Финансовые трудности начались после переезда в столицу. Девушке пришлось начать торговать собой. По словам Алеси, это было нелегко, и часто мужчины ей были физически неприятны. 

— Поначалу я испытывала чувство брезгливости, потом стала воспринимать это как свою работу. Бывало такое, что я проводила ночи с мужчинами, которые мне неприятны физически. Но когда нужно заработать, деньги не пахнут, — заявила она.