Семья 37-летняя женщина за 15 лет родила 9 сыновей, и сейчас снова беременна. Она уверяет, что они с мужем всегда предохранялись, но у нее иммунитет

45 318
dailymail.co.uk

37-летнияя Алексис Бретт из Шотландии родила девятерых сыновей за 15 лет.  Она и ее муж, который работает машинистом поезда, дают жизнь новому ребенку каждые 2 года. Их семья  в неделю тратит на продукты около 18 тысяч рублей, они съедают целую буханку хлеба на каждый завтрак. За неделю Алексис 80 раз водит детей в душ и 58 раз готовит и собирает им обед в школу. Пара живет в доме с пятью спальнями. Супруги считаются первыми в Великобритании мужчиной и женщиной, у которых родилось десять сыновей подряд.

Поэтому когда беременной десятым ребенком Алексис объявили, что она снова ждет мальчика, она даже не удивилась, ведь ей еще ни разу не удалось родить дочь. Но женщина настаивает, что они с мужем завели столько детей вовсе не потому, что надеялись, что на этот раз им повезет и у них родится девочка. Несмотря на рекорд, г-жа Бретт планирует остановиться на достигнутом и сделать стерилизацию после рождения ее сына в конце этого месяца.

- Каждый раз на 20-й неделе на УЗИ мы узнавали пол ребенка, но я понятия не имею, почему мы так беспокоились об этом, так как в глубине души мы уже знали ответ.  Удивительно, что у меня родилось так много мальчиков. Но другого выбора и пути у меня не было. Люди всегда спрашивают, пытаюсь ли я завести девочку. Но я могу честно ответить «нет». Я довольна своими мальчишками и даже не знаю, что бы я теперь делала с дочерью, - говорит Алексис. 

Супруги Бретт познакомились в 1998 году и не мечтали о такой большой семье. Но Алексис вскоре забеременела, и дети начали рождаться один за другим. Женщина уверяет, что всегда пользовалась контрацепцией, будь то таблетка или внутриматочная спираль, но каждый раз она снова беременела. Алексис кажется, что у нее даже есть какой-то иммунитет ко всем видам контрацептивов. 

С девятью голодными ртами справляться не так-то просто. Семья не может закупить себе продуктов сразу на неделю, потому что они просто не умещаются в холодильник и кухонные шкафы. Поэтому семья дважды в неделю закупается в супермаркете на приличную сумму. Чтобы держать своих мальчиков под контролем, миссис Бретт просыпается в 5:30 утра и пылесосит шесть раз, а зачем четыре раза загружает стиральную машину. И так каждый день. А ведь Алексис еще стирает кое-какие вещи руками! Хотя в семье есть восьмиместный минивен, все члены семьи Бретт больше не могут поместиться внутрь и поэтому обычно супруги выезжают с детьми по очереди. Например, на выходных Алексис остается дома с младшими, а ее муж уезжает со старшими малышами.

Так что миссис Бретт думает, что теперь настало время прекратить иметь детей. Тем более у нее возникли проблемы со здоровьем - у женщины сильно болит бедро и ей кажется, что так ее организм сигнализирует ей о том, что пора остановиться.