Истории Умер основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Ему был 91 год. Как жил миллионер, который всегда был окружен сотнями самых отборных красавиц

19 232

В Лос-Анджелесе скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Ему был 91 год. Сообщается, что он умер в своем доме в окружении близких. У него был большой особняк, один из самых дорогих сьютов в мире, путешествия на частном самолете и тусовки круглые сутки. Светский образ жизни он вел даже в 90 лет. Но самое главное достояние Хью, конечно, это его плеймейтс — девушки, живущие в особняке Хефнера. Красавицы рассказали, как им жилось в доме миллионера.

Все девочки в особняке Хефнера кажутся счастливыми, но это лишь видимость. Одна из бывших плеймейтс рассказала, что в доме их сильно ограничивали в правах и свободе передвижения, а Хью Хефнер хоть и был с ними мил, но воспринимал девушек как секс-рабынь, которые должны круглосуточно удовлетворять его. Никто из девушек не решился отказать ему или хотя бы грубо ответить, потому что никто не хотел проблем. И только одна из девушек решилась на такую откровенную исповедь. Хью — миллионер, поэтому он может позволить себе роскошный особняк, шикарных подружек и иллюзию красивой беззаботной жизни. Впрочем, как бы там ни было на самом деле, многие из мужчин все равно мечтают быть на его месте.

Плейбой всегда был окружен сотнями самых отборных красавиц. Однако одна девушка смогла совершить невозможное: Хью Хефнер наконец-то нашел женщину, которую он оставлял у себя на ночь. И она была единственной в его кровати, остальные плеймейтс были вынуждены топтаться за закрытыми дверями. Однако быть замужем за миллионером — не такой уж большой подарок. Придется мириться со старостью и, скажим так, необычными условиями брачного контракта.

Кристалл Харрис вышла замуж за Хью в 2013 году, и она подписала «железный» брачный контракт. Хью Хефнер хотел убедиться, что его наследство отойдет его детям, Университу Южной Калифорнии, а также благотворительным организациям. Девушке не полагалось ни копейки. Это, вероятно, одна из причин, почему она первая порвала с ним, но в итоге Кристалл приняла условия Хью.

Хью принадлежит двухэтажная вилла стоимостью $ 10 млн. В ней есть вращающиеся кровать и стены, джакузи, терраса, зона для принятия солнечных ванн, крытый бассейн, тренажерный зал, медиацентр, массажный и спа-зал, стеклянный лифт и многое другое.

Он не только встречал знаменитостей на вечеринках, он жил с ними! Хью Хефнер рассказал Vanity Fair, что его любимые гости — актер Тони Кертис и карикатурист Шел Силверстейн. Поговаривали, что существует целый ряд подземных туннелей, подсоединенных к особняку Хефнера и ведущих к соседним домам знаменитостей. Туннели были закрыты в 1989 году, но до сих Хефнер имеет особые отношения со знаменитостями.

Что богач любил делать в свободное время? По его словам, не было лучше отдыха, чем пребывание в его особняке. Он рассказал Vanity Fair, что это происходит потому, что «это место, куда каждый хочет попасть, и я с ними согласен. Все, что вы хотите, есть здесь». Он также любил смотреть фильмы в своей комнате или просто работать. Теперь, когда он становится старше, жизнь Хью Хефнера гораздо спокойнее, но он никогда не перестает наслаждаться жизнью.

Хью Хефнер купил свой частный самолет «Большой кролик» в конце 1960-х. Именно он доставлял плейбоя и его гостей на очередную сексуальную авантюру. Самолет был символом сексуальной революции. Это был единственный самолет черного цвета с прожекторами, которые были установлены на концах крыла, чтобы убедиться, что «Большой кролик» всегда будет выделяться. 38-местный пассажирский самолет был как квартира — со спальней, гостиной, столовой и всем, что нужно для развлечения. Он также был укомплектован баром и клубом. К сожалению, Хью продал самолет в 1975 году, и он использовался в качестве коммерческого авиалайнера до 2004 года.

Как получить приглашение на вечеринку Хью Хефнера? Вы должны быть известными или отправить свое фото в бикини, если вы девушка. Если вы прошли тест, вы попадете на самую горячую вечеринку, участники которой в буквальном смысле окружены голой плотью. Большой танцпол, алкоголь в неограниченном количестве и бассейн для тех, кто хочет охладиться. К сожалению, в прошлом году Хефнер продал свой знаменитый особняк своему соседу на особых условиях. Но это не значит, что больше он не будет устраивать вечеринки. Новый владелец пока не сможет полноправно использовать купленное им здание, так как, по условиям договора о продаже, 90-летний Хефнер имеет право проживать здесь до конца жизни. Хотя это будет не бесплатно: компания Playboy Enterprises обещает платить Метропулосу ежегодную аренду в 1 млн долларов.

Двухэтажное здание в готическом стиле, построенное в 1927 году по проекту архитектора Артура Р. Келли, находится в одном из престижных районов Лос-Анджелеса. В нем 22 комнаты. На территории поместья площадью около 25 тыс. кв. м находятся теннисный корт, баскетбольная площадка, бассейн с гротом, а также небольшой зоопарк. Хефнер приобрел поместье в 1971 году примерно за 1,1 млн долларов, и все 1970-е регулярно устраивал здесь знаменитые вечеринки Playboy. Особняк был выставлен на продажу в начале этого года за 200 млн долларов. Таким образом, скидка вышла двукратной. При том, что, по оценкам экспертов, реальная цена поместья из-за неудовлетворительного состояния составляет сегодня не более 60 млн долларов.

Свой нынешний дом, стоящий по соседству, Метропулос ранее тоже купил у Хефнера. Сделка на сумму 18 млн долларов состоялась в 2009 году. Оба дома были спроектированы одним архитектором и изначально замышлялись как две части одного комплекса. Поэтому после покупки особняка Playboy Метропулос планирует объединить два здания. Как сообщили в Playboy Enterprises, деньги от продажи особняка нужны для поддержания бизнеса. В прошлом году стало известно, что компания обсуждает возможность продажи легендарного журнала.

Хью Хефнер селил к себе в свой 29-комнатный особняк только самых красивых девушек. И они должны были носить только самые откровенные одежды. Каждой девушке в неделю выдавали $ 1000, чтобы они тратили их на себя. В их жизнь в особняке также были включены в неограниченном количестве услуги салона красоты и пластические операции, чаще всего девушки выбирали увеличение груди, липосакцию и ринопластику. Хью не только выбирал самых горячих девушек, но и переделывал их под себя и свои вкусы.

Если вы одна из девушек плеймейт, вы должны забыть о таких понятиях, как уважение и согласие. Независимо от того, сколько ему лет, плейбой никогда не прекращал заниматься сексом. Несмотря на то, что он публично отрицал это, каждая подруга должна была участвовать в странном ритуале: перед сном Хефнер звал к себе в спальню всех девушек, облаченных в розовые фланелевые пижамы. Они устраивали шоу и целовали друг друга, чтобы возбудить его, пока он сам себя удовлетворял. Невозможно подсчитать количество девушек, которые прошли через вращающуюся дверь в спальню, потому что их было слишком много. А в кровати плейбоя порой возникала толкучка. Бывшая плеймейт Мэдисон говорит, что все девушки ненавидят эту рутину спальни. Хью Хефнер может быть величайшим плейбоем в мире, но это не делает его лучшим партнером в постели. Сотни женщин могли бы рассказать об этом.

«Кролики» не имеют права на жизнь за пределами особняка, и выходить оттуда свободно они тоже не могут, поэтому дом и обнесен таким высоким забором. Бывшие плеймейтс говорят, что это было похоже на тюрьму. Девушки должны были вернуться в особняк до 9 часов вечера, они не могли приглашать подруг в особняк, посетители мужского пола не были разрешены. Они должны были всегда выглядеть максимально красиво и сексуально, и не дай бог им попасть в светскую хронику ненакрашенными или в непрезентабельном виде. Тех, кто нарушал правила, сразу выгоняли.

Хью Хефнер настолько богат, что он нашел способ, чтобы купить эликсир жизни. В окружении молодых, красивых женщин 91-летний мужчина будет оставаться вечно молодым. Плейбой знает, что сейчас в тренде. Он не стесняется появляться в видео Snapchat с женой Кристалл. Несмотря на то, что его тело может быть старым, его сердце всегда будет молодым, как и женщины, которых он любит.

Может быть, секрет бессмертия состоит вот в чем: жить каждый день, как будто он последний. В конце концов, в таком возрасте каждый день для Хью может и правда стать последним. Но когда придет время, он сможет с гордостью сказать, что жил полной жизнью.

• Медиамагнат родился в Чикаго. Отслужил в армии и окончил психологический факультет. Журнал Playboy он придумал еще в студенчестве. Первый выпуск — с Мэрилин Монро на обложке — вышел в декабре 1953 года тиражом всего 70 тысяч экземпляров. В 70-х годах эта цифра достигала уже пяти миллионов в месяц.
  • Действующим главным редактором издания Хефнер был 64 года — этот факт занесен в Книгу рекордов Гиннесса.