Скандал «Такому мусору, как ты, здесь не место»: британские СМИ ополчились на русскую журналистку, которой не понравились геи и толстые девушки в Манчестере

7 655
«Такому мусору, как ты, здесь не место»: британские СМИ ополчились на русскую журналистку, которой не понравились геи и толстые девушки в Манчестере

facebook

Британские СМИ и пользователи соцсетей очень разозлились на российского автора «Комсомольской правды» Алису Титко, которая недавно побывала в Манчестере и написала все, что она думает о ночной жизни, геях (и откуда они берутся), а также о бесстыдных толстых англичанках. В России текст прошел почти незамеченным.

Колонка Титко под названием «Москве не нужны гейские улицы, как в Манчестере» появилась на сайте «Комсомольской правда» 3 мая. Журналистка написала о том, что геи и лесбиянки не должны проявлять свои чувства на публике, потому что «отвратительно это». До поездки в Манчестер она и не подозревала, что гомосексуальные пары тоже проявляют чувства на улицу. Интересно, что несмотря на омерзение она вместе с друзьями специально пошла в район, где находится множество заведений для таких парочек.

Алиса Титко

Алиса Титко:

- За одним из столиков была свадьба двух довольно крупных девушек, на одной была фата, а на другой - бабочка. Рядом сидели их мамы и подруги. За другим столом сидел мужчина в кожаной маске и высовывал из нее язык, чтобы лизнуть ушко своего партнера. Впереди шел довольно симпатичный парень в стильных джинсах и куртке. С ним еще один. И как же хотелось верить, что они просто туристы и идут тут случайно, как мы. Но нет. Один другого взял за ремень и с игривой улыбкой потянул к себе, после чего пара зашла в одно из кафе.

Девушка является сторонником традиционных ценностей. Она рассказывает, что каждый раз ее передергивает, когда узнает, что популярный актер или певец - гей. Она считает, что настоящие пары могут быть только традиционными.

facebook

В статье упоминается, что одной из причин обилия геев является внешность британских девушек. Она рассказывает, что в Британии очень много девушек с ожирением, мужчинам они не нравятся, поэтому они начинают посматривать друг на друга.

Алиса Титко

Алиса Титко:

- Полных в Манчестере действительно достаточно много. Причем местные девушки не парятся, что жир свисает с живота, боков, не вмещается в джинсах. В клубы они все равно натягивают облегающие лосины и платья-мини. Конечно, мало вероятно, что мужчины становятся геями из-за того, что девушки толстые, не сексуальные. Хотя это тоже может влиять.

facebook

Далее девушка радуется, что в России сексуальные меньшинства скрывают свои отношения. Судя по ее словам, она считает, что ориентацию можно выбирать. Также она предлагает читателям быть русскими и не путать любовь с развратом. Получается, девушка считает, что гомосексуальность - это разврат и не норм. Странно, что она болезнью это не назвала. Ведь туда все идет.

Алиса Титко

Алиса Титко:

- Это плохое воспитание родителей, не досмотрели, не объяснили. А потом сын вырастает и говорит матери, ты стала бабушкой, но жены у меня нет. Или: "Мама, мужчины - все козлы, я люблю Лену". Еще лет через пять они поведут своих детишек в школу. И те спросят: "Почему у других два родителя?" И что говорить? Бывают разные семьи? Но главнее вопрос: какое поколение нас ждет?

В России на статью обратили мало внимания, зато британские издания просто взорвались от нелестных и неэтичных высказываний девушки. Все топовые издания страны перевели для жителей Британии отрывки из статьи девушки. В итоге, на странице Алисы в Facebook начали появляться нелестные комментарии.

Сара Мелисса

Сара Мелисса:

- Вы себя называете журналисткой, а на деле вы всего лишь рупор с промытыми мозгами, который вещает от лица величайшей нетерпимости нашего времени. Вместо того, чтобы волноваться о том, сколько люди едят и кого любят, вы бы лучше перенаправили свою энергию на реальные проблемы в мире — в особенности на Чечню и то, как они отвратительно относятся к невинным людям, которые ничего не сделали.

 

Натан Бакхорс

Натан Бакхорс:

- Такому мусору, как ты, больше не будут рады в Манчестере. Наслаждайтесь своим угнетением, которое вы по ошибке считаете свободой.

 

Джо Вейрих

Джо Вейрих:

- Вы подлый человек. Необразованный и некультурный. Как вы вообще смеете думать, что имеете право на мнение в более развитом, толерантном и современном обществе. Идите обратно в свое болото.

Юлия Фомина

Юлия Фомина:

- Ну за то о вас Алиса говорят не так хорошо после этой статьи в Манчестере. Вы здесь не живёте и просто не знаете ценностей англичан. Я уважаю это ваше мнение, но Манчестер был известным городом геев уже 30-40 лет, вы сказали вы не знали и вам никто не сказал?! Это норма здесь и просто все нормальные люди на это не обращают внимания. Все научились уважать желания других людей. Желаю вам как журналисту, роста в своей профессии, но главное дарите тепло, а не распространяйте сплетни и грязь.

Алиса не ответила на комментарии. Кстати, проблема ожирения в Британии действительно существует. В этом призналось издание Telegram. В комментариях соглашаются, что толстых в Манчестере больше, чем допустим в Лондоне.