Звезды Лайма Вайкуле тайно обвенчалась с возлюбленным после 40 лет отношений: певица жалеет, что им так и не удалось родить детей

2 811
stuki-druki.com

63-летняя латвийская певица Лайма Вайкуле тайно обвенчалась с Андреем Латковским, с которым знакома с 16 лет. По словам артистки, произошло это еще пять лет назад в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что официально пара так и не узаконила свои отношения, Лайма и ее гражданский муж все это время были вместе.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле:

- Обвенчались мы в Лас-Вегасе в обычном храме. Сделали это ради шутки. По сути, мы оба свободные, самостоятельные люди.

Андрей Латковский играл на одной из рижских дискотек, и Вайкуле познакомилась с ним еще в 16 лет. Вместе влюбленные пережили и восхождение певицы на музыкальный олимп, и онкологию, которую звезде удалось побороть. 

bloknot.ru

Правда, сама артистка не раз признавалась, что жалеет о том, что у них нет детей: сначала она прервала беременность еще в начале карьеры, второй раз – на пике популярности. Пара хотела повременить с рождением наследников, но «потом» родить уже не получилось. 

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле:

- Теперь я понимаю – это убийство. Ведь внутри тебя человек – он уже живой. То, что я сделала, – моя душевная мука, тяжкий крест, который предстоит нести до конца. Не передать словами, как я раскаиваюсь! Ведь теперь я обречена быть одной.

Также певица отметила, что всех танцовщиц из своего коллектива спокойно отпускает в декретный и призывает рожать, чтобы они не повторили ее судьбу.


  • Лайма Вайкуле родилась 31 марта 1954 года в латышском городе Цесис. В латышской мифологии Лайма – богиня счастья. Отец - Станислав Вайкулис, рабочий. Мать - Янина, продавщица а затем директор магазина. Имеет двух старших сестер (включая одну сводную) и сводного старшего брата. Бабушка пела в церковном хоре. Как уверена Лайма, именно от бабушки ей и передался певческий талант.
  • В 15 лет, пройдя конкурс, стала солисткой Рижского оркестра радио и телевидения под руководством композитора Раймонда Паулса. Именно знакомство с ним артистка всю жизнь считает своей главной удачей и пропуском в мир шоу-бизнеса.