ИноСМИ 17-летняя девушка приехала на школьный бал в гробу! Она даже заранее заказала катафалк. Зачем она это сделала?

5 611

17-летняя выпускница Меган Флаэрти из Нью-Джерси удивила всех своим эпатажным появлением на школьном балу. Она приехала на выпускной... в гробу! Одноклассники девушки были в шоке. Некоторые крутили пальцем у виска, другие поддержали Меган и сказали, что ей будет что вспомнить в 30 лет.

Как пишет Mashable, гроб, где лежала Меган, находился в автомобиле. Когда машина подъехала к школе, водитель открыл катафалк, скатил гроб, и под удивленные глаза сверстников Меган поднялась из него.

Как оказалось позже, Меган таким образом не хотела ошарашить учителей и друзей, просто так она выразила любовь к своей будущей профессии: Меган мечтает стать директором похоронного бюро. "Мне просто нравится быть разной", - сказала она журналистам.

youtube.com

Ролик, где видно, как Меган восстает из гроба, в первый же день набрал больше 2 тысяч просмотров. Очень многие осудили девушку, но ее мама не удержалась и написала в "Фейсбуке" пост в защиту дочери.

Сьюзен Флаэрти

Сьюзен Флаэрти:

- Кому-то ее поступок показался забавным, другие просто не поняли. Меган около года тому назад решила, что хочет развивать карьеру в сфере похоронного бизнеса. Она определилась с будущим еще в школе. Она помогает работникам в агентстве ритуальных услуг. Она не хотела показать неуважение, но хотела подчеркнуть, что уже знает, чего хочет добиться в жизни.

nairaland.com