Звезды «Жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе». Певец Егор Крид расстался с победительницей шоу Дарьей Клюкиной

1 650
vokrug.tv

Главный «холостяк» страны Егор Крид пришел на премию «Муз-ТВ» в сопровождении родителей, а не с  победительницей шоу Дарьей Клюкиной. Фанаты артиста расстроились и потребовали объяснений от певца. Оказалось, Дарья и Егор не встречаются.

Певец объяснил, почему пришел на премию не с «невестой» Клюкиной.

— Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели, — цитирует исполнителя «Дни.ру».

vokrug.tv

Ранее Крид намекал подписчикам, что не планирует создавать семью с победительницей проекта.

— Скажи, ты действительно считаешь, что на «Холостяке» люди женятся? Кольцо — это некое правило проекта. Как и розы. По франшизе, ты даришь его девушке в конце. Это некая традиция. На проекте ты можешь выбрать человека и сделать традиционный жест, а дальше уже продолжается жизнь, — цитирует слова Крида «Телепрограмма».

Instagram

Напомним: в финале телешоу «Холостяк» Егор Крид выбрал Дарью Клюкину: эта победа не стала для телезрителей неожиданностью. Модель была фавориткой с самого начала телепроекта.

Миллионы поклонниц музыканта пристально следили за любовной мелодрамой под названием «Холостяк». К итогам шоу даже самые романтичные особы давно не относятся серьезно — отношения пар после финала российского «Холостяка» пока что ни разу не перешли в реальную жизнь. Отношения Крида и Клюкиной не исключение.