Из жизни «Я очень хочу вылечиться и жениться». Неизвестная болезнь превратила мужчину в «пришельца»

1 555
Daily Mail

21-летний Аншу Кумар из Индии страдает неизвестным заболеванием, из-за которого у него голова изменила форму. Мужчина почти не может ходить, а местные врачи не знаю, как помочь больному, рассказывает Daily Mail.

Daily Mail

Аншу родился с деформированной головой. С возрастом его состояние только ухудшилось: из-за болезни мужчина не может твердо стоять на ногах. Кроме того он не может жить самостоятельно и постоянно подвергается насмешкам. Чаще всего люди называют его «пришельцем».

— Всякий раз, когда я покидаю свою деревню, люди, и особенно дети, пугаются моей внешности. Они стараются держаться от меня подальше и называют инопланетянином. Я стараюсь игнорировать их, но я не могу постоянно закрывать уши, — рассказал Аншу Кумар.

Daily Mail

Кумар надеется, что врачи вылечат его и он сможет вести нормальный образ жизни. Пока медики не могут поставить диагноз, а денег на обследование в частной клинике у мужчины нет: в месяц он зарабатывает около четырех тысяч рублей.

— Я выгляжу иначе, поэтому меня никто не любит. Я очень хочу вылечиться и жениться, — сказал Аншу Кумар.

По мнению иностранных медиков, Аншу страдает от синдрома Якобсена. Это крайне редкое и неизлечимое врожденное заболевание.