Звезды Бывший любовник 51-летней Натальи Штурм «слил» в Сеть ее эротическое видео. По словам мужчины, певица его домогается и мешает личной жизни

2 452
youtube.com

51-летняя певица Наталья Штурм оказалась втянута в сексуальный скандал. Ее бывший любовник Дмитрий Митюрич «слил» в Сеть эротическое видео, которое ему прислала сама Наталья. По словам мужчины, певица домогается его и мешает личной жизни с другой женщиной. Девушка Дмитрия ушла от него и вот уже три недели не отвечает на звонки после того, как увидела сообщение Натальи. С певицей его ничего не связывает, уверяет Митюрич.

— Мы встречались с ней пять месяцев и, честно говоря, за это время я сильно устал, — сказал мужчина. — У меня было ощущение, что меня использовали в сексуальных целях. А потом я познакомился с Ириной и вправду влюбился. У нас все отлично складывалось, а тут это видео от Натальи. Ирина увидела его и уже три недели не выходит со мной на связь.

nataliashturm

При этом Дмитрий заявил, что серьезных отношений у них со Штурм не было.

— Нам было хорошо вместе, мы проводили свободное время, когда оно было, — признался он.

youtube.com

Наталья Штурм в студии программы тоже появилась. Она заявила,что не видит ничего крамольного в своем поведении, а видео Дмитрию отправила просто так, потому что «оно ей понравилось». Рассерженная женщина влепила бывшему возлюбленному пощечину за то, что тот показал ее интимное видео общественности.

— Ты просто мерзавец! — заявила она. — Не понимаю, как можно было так поступить! Если бы я знала, что это видео появится в Сети, я бы прическу сделала, спецэффекты наложила, шрам от кесарева замазала. Оно бы получилось еще лучше. А так, мне просто понравилось то, что я сняла, вот и отправила на автомате.

youtube.com

Кстати, сама Ирина Ларионова, бросившая Дмитрия, тоже появилась в студии, заявив, что даже не хочет сидеть рядом с бывшим возлюбленным. 

— Я заводила будильник, не имею привычки лазать в телефонах, — заявила она. — Мне мужчины никогда в жизни такие видео не присылали, считаю это неприемлемым.

youtube.com

Наталья Штурм посоветовала девушке найти себе «более достойного избранника» и заявила, что всерьез подумывает о том, чтобы подать на Митюрича иск о защите чести и достоинства.

youtube.com