Из жизни 22-летний блогер насмерть разбился на мотоцикле, который купил всего несколько недель назад

549

Блогер-байкер разбился на мотоцикле в пригороде Перми. По словам очевидцев трагедии, мотоциклист ехал в шлеме и защите. Однако скорость была не менее 250 км в час, из-за чего он потерял управление и врезался в столб.

Как сообщают СМИ, несколько недель назад 22-летний Дмитрий С. продал автомобиль и купил спортивный мотоцикл. По словам знакомых молодого человека, управлять мощным байком было его заветной мечтой.

«Покупка первого мотоцикла и сразу 600 кубов спортбайк! (kawasaki zx6r ninja 600) 18+», — с несколькими восклицательными знаками отметил парень у себя на страничке в соцсети.

Сразу после того, как парень стал его обладателем, он начал вести видеоблог, где рассказывал о своей жизни, а также записывал ролики, как катается на байке по городу.

Трагическое ДТП произошло на крутом повороте. Как рассказали очевидцы происшествия, мотоциклист летел с огромной скоростью и вылетел за пределы дороги, столкнувшись с опорой.


— Он промчался мимо нас с бешеной скоростью, — комментирует один из свидетелей. — Мы ехали со скоростью 80 километров в час, а он пролетел очень быстро мимо нас, скорость его была явно больше 200 километров в час, он просто пулей пролетел мимо. И метров через 500 мы уже увидели, что он врезался в столб, — сообщил очевидец.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП.