Звезды Звезде телесериала «Зачарованные» грозит десять лет тюрьмы за хранение наркотиков. Актриса утверждает, что их подбросил Харви Вайнштейн

540
КП

Звезде сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн предъявлены обвинения в хранении наркотиков. Суд Вирджинии счел собранные улики достаточными, чтобы дать делу ход. Как сообщает USA Today, актрисе грозит до десяти лет тюрьмы.

21 января 2017 года полиция арестовала Макгоуэн в вашингтонском международном аэропорту имени Даллеса. В салоне самолета актриса забыла кошелек с двумя упаковками с кокаином. Звезде предъявили обвинение в хранении наркотиков.

Роуз заявила, что кокаин не ее. По словам актрисы, наркотики ей подбросили люди голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого она обвинила в домогательствах и изнасиловании. Макгоуэн стала одной из первых актрис, открыто выступивших против него. 

Адвокат Макгоуэн Хосе Баэз подчеркнул, что уголовное преследование Макгоуэн вызвано ее борьбой за права женщин. Отстаивающий интересы Вайнштейна Бен Брафман назвал версию актрисы нелепой и бездоказательной.


  •  Роуз Арианна Макгоуэн (род. 5 сентября 1973, Флоренция, Италия) — американская актриса, режиссер и певица ирландско-французского происхождения. Наиболее известна по своей роли Пейдж Мэтьюс в телесериале «Зачарованные», в котором снималась с 2001 по 2006 год.