Звезды «Русский Кен» Егор Холявин увеличил себе детородный орган: это его 16-я операция по счету, и его не пугает возможное бесплодие

1 187
instagram.com

30-летний бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин сделал 16-ю по счету операцию, о чем с гордостью сообщил своим поклонникам. Выяснилось, что вечно худеющий мужчина давно хотел увеличить себе половой орган и решил обратиться за помощью к пластическим хирургам. Они ввели ему в детородный орган специальные филлеры, благодаря чему он увеличился на три сантиметра в длине и в диаметре. Операция обошлась Холявину в 60 тысяч рублей. 

instagram.com

Сам Егор очень рад очередным изменениям в своем теле:

— Я в шоке от результата! Целый год к этому шел, но решил для себя четко: сделать надо! — написал он в Инстаграме. — Скоро расскажу всем о своих внушительных размерах.

egor_holyavin

Напомним: за короткий период Холявин сделал себе несколько пластических операций —  убрал подбородок, изменил скулы, нос, поправил уши. Кроме того, он уменьшил таз, чтобы плечи казались шире, изменил разрез глаз и поменял форму губ. Кроме того, он прошел несколько сеансов липосакции, сделал ринопластику и стоматологические процедуры.

Многие врачи советуют ему повременить с операциями и заняться своим гормональным фоном. Они ужаснулись результатам анализов 30-летнего Егора:

— Это все последствия наркоза из-за большого количества операций. Я очень хочу детей! Для меня было шоком услышать от врача, что есть подозрения к бесплодию. Он сказал, если не буду заниматься собой и лечиться, то это станет моим диагнозом. Сейчас медики назначили лечение — спустя три месяца посмотрим, улучшилось ли состояние, — рассказал Холявин. — Сейчас мне надо восстанавливать организм и нормализовать гормональный фон. Анализы плохие. Когда я получил результат, то можно было подумать, что я — 40-летняя толстая женщина, тестостерон был низкий, функционал организма нарушен. После операции мы же думаем, что все отлично. Мама меня поддерживает в перевоплощениях, она нашла слова, чтобы я вышел из депрессии и взял себя в руки.