Из жизни Мужчина, живущий с женой и любовницей, напал на обеих женщин. Он избил жену за замечание и ударил ножом прибежавшую ей на помощь любовницу

706
Sun

Мужчина, живущий под одной крышей вместе с женой и любовницей, в один и тот же день напал на обеих женщин. Его первой жертвой стал жена, на шум прибежала любовница. Тогда он переключился на нее. Мужчина избил обеих женщин, мочился на них и всячески унижал, пишет Sun.

50-летний Шон Уолш живет в тихой английской деревушке Бофорт. Он женат на 51-летней Шерин 28 лет, пара живет вместе с 47-летней любовницей мужчины Карен, от которой у него есть дочь-подросток. Все мирно сосуществовали под одной крышей до ужасного случая, после которого обе  женщины боятся иметь с Шоном дело.

Все началось со слов Шерин, что муж сегодня не в настроении. После упрека жены мужчина набросился на нее в ванной. Он ударил Шерин по носу, взял за волосы и прижал к стене. Затем Уолш затолкнул ей кухонный рулон в рот, и она потеряла сознание. Чтобы привести ее в чувство, он окатил ее холодной водой.  По словам женщины, она чувствовала, что умрет. 

Любовница прибежала помочь жене. Мужчина встретил ее ударом ножа. Затем Уолш помочился на трясущихся от страха женщин. Он признал себя виновным по всем статьям. Во время слушания он плакал. Обе женщины заявили, что «не хотят иметь с ним ничего общего». Мужчину приговорили к 27 месяцам тюрьмы и запретили ему приближаться к обеим жертвам. После оглашения приговора судья прокомментировал свой вердикт:

— Случаи домашнего насилия всегда серьезно рассматриваются судами. Вы не только напали на беззащитных женщин, но еще и унизили их.

Все трое жили под одной крышей десять лет, после ареста Шона женщины продолжают делить дом. Шерин считает, что ее мужу вынесли слишком мягкий приговор.