Звезды «Юля не хотела разрушать мою семью». Оскар Кучера признался в изменах жене: у актера практически одновременно родились сыновья от разных женщин

1 060
starhit.ru

43-летний актер и телеведущий Оскар Кучера нечасто рассказывает о своей личной жизни, однако для старой подруги Леры Кудрявцевой сделал-таки исключение. Он стал героем программы «Секрет на миллион» и детально рассказал об отношениях с женщинами. Так, в 2002 году Кучера женился на модели Майе Марковой. Со стороны их красивая пара казалась идеальной, но в реальности все было совсем не так. По признанию Кучеры, они постоянно ссорились, и Маркова регулярно устраивала ему скандалы. В какой-то момент они даже приняли решение развестись, но Майя внезапно узнала, что беременна. Ради будущего ребенка пара воссоединилась, но ненадолго: разногласия продолжились, и они  развелись. Сын Александр остался жить с мамой.

Удивительно, но примерно в то же самое время у Кучеры родился еще один сын — правда, от его бывшей возлюбленной Юлии. Она назвала мальчика также Александром. Более того: о том, что ждет ребенка от Кучеры, Юлия ему сначала не говорила.

— Юля не хотела разрушать мою семью. Однажды она просто перестала выходить на связь, я помирился с Майей, но даже после рождения сына мы не смогли наладить общение. И вот однажды Юля написала мне смс, а после она рассказала, что тоже родила сына. Я, конечно, сначала не поверил, но мальчик был просто моей копией и практически сразу начал называть меня папой, — поделился Кучера.

Юлия и Оскар женаты уже 11 лет и воспитывают троих детей. Из-за многочисленных обид и финансовых проблем Кучера довольно долго судился с первой женой. Сейчас их отношения также нельзя назвать понимающими: например, Кучеру заботит то, что его сын Александр от первого брака живет с бабушкой, а не с родителями. У Майи уже давно другой брак: она замужем за известным баскетболистом, и у них трое детей. Кучера понимает, что жить с бабушкой 13-летнему Саше удобнее: оттуда ему быстрее добираться на учебу, но переживает, что подростку недостает родительского внимания.

— Сейчас сын живет с бабушкой, и мне это очень сильно не нравится. Просто оттуда легче добираться до театральной студии. Я очень хотел бы забрать мальчика к себе, чтобы он жил с нами, но Майя на это, конечно, не согласится. Тем более, там очень хорошая бабушка, — рассказал Кучера.

youtube.com

К слову, сам Саша тоже появился в студии программы, и все присутствующие отметили, что он очень похож на отца. Кстати, 13-летний мальчик уже определился с профессией: в будущем он рассчитывает стать актером.

youtube.com