Звезды «Видимся раз в пять месяцев». Дочь Ефремова, которую подозревают в нетрадиционной ориентации, рассказала, что мало общается с родителями

951
anews.com

17-летняя Анна-Мария, дочь знаменитого российского актера Михаила Ефремова от его брака с актрисой Ксенией Качалиной, стала героиней программы «Ты не поверишь!», в которой рассказала об отношениях с отцом и матерью, которые давно развелись. Более того, когда девочке было 8 лет, отец отсудил ее у Качалиной, потому что у женщины начались серьезные проблемы с алкоголем. Сейчас бывшая актриса ведет затворнический образ жизни: живет с кошками и практически не выходит на улицу.

Однако жить со своей новой семьей Ефремов Анне-Марии почему-то не предложил. Вот уже несколько лет девочку воспитывает гувернантка. Правда, сама Анна-Мария ее так называть не любит, признаваясь, что эта женщина, скорее, «исполняющая обязанности матери». Девушка призналась, что наставница может ее и пожурить, и помочь в решении каких-либо проблем.

— За мной присматривает гувернантка, делает она это с большей ответственностью. И с ней хорошо! Иногда ругаемся сильно, но она замечательный и ответственный человек. У моей мамы действительно проблемы, но я ничего страшного в этом не вижу. Просто данность и факт. И у меня никаких подобных расстройств нет, — сообщила Анна-Мария.

Девушка рассказала, что не в обиде на отца, который с ней не живет. Она понимает, что у него другая семья. Анна-Мария рассказывает, что отец помог ей устроиться в школу с театральным уклоном, часто помогает ей в читках текстов, а недавно установил девушке брекеты, чтобы исправить дикцию. С мамой Анна-Мария тоже видится, правда, редко.

— Просто у папы вторая семья, там дети и жена Соня. Я прекрасно понимаю, что он не может уделять мне достаточно внимания. Я не обижаюсь. С мамой пересекаюсь примерно раз в пять месяцев, иногда чаще, иногда реже, — говорит девушка. 

Анна-Мария у себя в соцсетях рассказала и о нашумевшей истории двухгодичной давности, когда она призналась в нетрадиционной ориентации, опубликовав анкету под псевдонимом Мявс.

anews.com

Девушка призналась, что тогда не осознавала всех возможных последствий этого поступка и сожалеет о случившемся:

— Человек имеет свойство совершать глупые поступки. Особенно в 15 лет, когда как-то забываешь о популярности твоего отца и думаешь, что всем плевать, а оно вот как выходит, — прокомментировала она ту запись в Сети. Ефремова призналась, что «получила люлей» от своего отца за эту анкету, но благодаря ей нашла хороших друзей.