Звезды Сестра умершего бывшего мужа Ирины Аллегровой рассказала, что он скончался из-за татуировки, сделанной в честь певицы

1 401
starhit.ru

В середине мая в Санкт-Петербурге скончался 57-летний Игорь Капуста, бывший муж певицы Ирины Аллегровой. Сообщалось, что мужчина подхватил инфекцию, после чего у него началось сильное воспаление легких. Капусту перевели в реанимацию, но спасти его не удалось. 

— Сегодня в час ночи Игорь умер. Его больше нет с нами, — заявила тогда сестра мужчины Галина в разговоре с журналистами «Собеседника». 

imperiya.by

А на днях Галина призналась, что официальная причина смерти ее брата — аллергия. И она знает, после чего это у Игоря началось. 

— Я общалась с патологоанатомом. И он пришел к выводу, что Игорь умер от аллергии. Она у него развилась после татуировки, которую он сделал в честь Ирины... — сообщила Галина.

Напомним: Игорь и Ирина прожили в гражданском браке 8 лет. Певица прощала любимому многочисленные измены, а когда-то сама увела его из семьи. Капуста устроился на работу в коллектив певицы: он был танцором. Тогда артист состоял в отношениях с гражданской женой, которая сильно ревновала супруга к певице. Однажды после очередной ссоры Капуста сбежал от жены, сев в машину Аллегровой, которая ждала его на машине. По слухам, песня Аллегровой «Угонщица» как раз про тот случай.

Весной прошлого года Капуста вышел из тюрьмы: в 2012 году его задержали в Петербурге по статье «Перевозка наркотических средств». У мужчины при себе было 2 килограмма наркотиков. В колонии строгого режима Игорь провел пять лет, а вышел, по его собственному признанию, с серьезными проблемами со здоровьем. Именно из-за них он не хотел начинать новые отношения, но, выйдя на свободу, Игорь встретил новую любовь. По переписке он познакомился с женщиной гораздо моложе его. Москвичка Наталья Юдина знала о прошлом любимого, но ни судимость, ни проблемы со здоровьем ее не остановили. А он, как оказалось, сначала уговаривал ее не заводить с ним отношения. Мужчина говорит, что понимал: он — не подарок. Ради новой жизни Капуста переехал в Москву, взяв с собой двух собак, которые все пять лет, пока он был в тюрьме, жили с его сестрой.

— Это была ему награда за все те испытания, которые пришлось пережить. После выхода из тюрьмы она первой ему написала: «Я с 14 лет люблю вас!» Он отговаривал ее от отношений с ним. Брат ей говорил: «Я  больной человек. Может быть, через полгода вообще овощем стану. Кто знает, какими последствиями обернется эта страшная болезнь!» Но ее это не испугало. Они сняли хорошую квартиру в Москве, прекрасно жили. Наташа безумно любила брата, постоянно напоминала ему, что нужно выпить таблетки. Сам Игорь, несмотря на тяжелую болезнь легких, ни на что никогда не жаловался. Такой он был человек. Кстати, на программах Игоря обвиняли, что он не сделал ей предложение. Наверное, и не сделал, потому что все понимал...  — отметила сестра погибшего.