Звезды «Был хороший актер, но чердак поехал». Никита Джигурда хочет стать мэром Москвы: жители столицы его намерений не оценили

173
life.ru

Эпатажный актер Никита Джигурда объявил у себя в Инстаграме, что собирается баллотироваться на пост мэра Москвы. Он заявил, что многое в столичных законах его не устраивает, поэтому он решился на такие меры. 

— Я вижу много несправедливости в нашем городе и хорошо представляю, ради кого я хочу пойти на выборы, — сказал он. — Я принял решение и иду в мэры Москвы. От джигурдизма не будет вреда... В мэры Москвы идет Никита Джигурда!

instadzhigurda

Подписчики разделились на тех, кто порадовался этому известию, и тех, кто заявил, что Джигурда в очередной раз... чудит.  «Вы супер! Удачи!», «Успехов», «В этом есть рациональное зерно», — писали в комментариях одни. «Такой хороший актер был, но чердак совсем поехал», «Да уж, Никитушка, только тебя нам в мэры не хватало» — написали другие. 

Джигурда любит эпатировать публику своими выходками. То он получил паспорт ДНР, чтобы представить республику на Евровидении, то заявил, что собирается уехать из России и открыть в Греции центр духовной культуры.