Звезды Сын Сергея Зверева расплакался, когда узнал результаты ДНК-теста

512
vk.com

Сын шоумена Сергея Зверева продолжает активные поиски своей родной матери. Он съездил на родину отца в Иркутскую область, чтобы узнать правду о родителях.

Около 10 лет назад Сергей узнал от бабушки, что он приемный сын. С тех пор мужчина пытается найти биологическую мать. Он нанял частных детективов и участвовал в шоу, куда приходили предполагаемые родственники Сергея. Однако найти мать ему так и не удалось. Тогда он поехал на свою родину в Иркутскую область.

Жители деревни гостеприимно встретили Сергея. Они поделились ностальгическими воспоминаниями из его детства, но как только разговор заходил о матери, все как один отговаривали мужчину от поисков.

Сергей пытался поговорить с бабушкой, которая вырастила его и заменила мать, но та не открыла ему дверь. Зато местный житель Владимир рассказал собственную версию событий.

— Был брат (у Сергея Зверева-старшего. — Примеч. ред.), но он, к сожалению, погиб трагически. Он болел, у него была астма, неизлечимая. Он решил не мучить ни себя, ни родственников, он покончил жизнь самоубийством. Как люди говорят, у брата Сергея была своя семья и был ребенок на стороне. Когда тот погиб, Сергей Зверев решил забрать этого мальчика к себе, дал ему свою фамилию и сделал своим сыном, — цитирует слова мужчины «Дни.ру».

Двоюродный дедушка Зверева-младшего Александр решил помочь родственнику и согласился пройти ДНК-тест. Результаты экспертизы Сергей узнал в программе «Прямой эфир». Мужчина взглянул на результат и расплакавшись убежал из студии. Итог исследования он не захотел раскрывать публике.