Звезды «Али я не царица?». Елена Малышева рассказала подписчикам, как похудела на 5 килограммов за 10 дней и влезла в новое платье

544
lenta.ru

Телеведущая Елена Малышева смогла похудеть на 5 килограммов за 10 дней, чему очень рада. Результаты экстремального похудания 57-летняя телеведущая продемонстрировала у себя в Инстаграме. Похудеть Малышева решила для того, чтобы влезть в новое платье. О том, как удалось прийти в форму, Малышева рассказала подписчикам:

— Сегодня последний день с курицей. Я голода не испытываю. Сама не знаю почему. Может быть, из-за ответственности перед вами. 12-го будем решать, что делать с платьем. Покажу вам все. Сейчас думаю объявлять абсолютно голодные дни на воде и чае или нет. Улыбаюсь и терплю! Совет для вас поговорить с врачом остается, — писала Малышева в Инстаграме в один из дней.

malysheva.live

Оказывается, ведущая позволяла себе 500—700 калорий в день, а в отдельные дни — не более 200. А в один из дней она употребляла только чай и воду.

— Минус 400 граммов за вчерашний день. Сегодня у меня весь день молочный: творог 2 % — 220 граммов (227 ккал), 3 баночки йогурта 3 % по 170 г (161 ккал в баночке — 485 в трех). ИТОГО: 712 ккал. Это последний день с едой. Дальше, скорее всего, будет три дня воды и чая. УЛЫБАЙСЯ И ТЕРПИ!!! — написала Малышева. 

malysheva.live

Результаты ее обрадовали.

— Али я не царица? — спросила Малышева подписчиков.

instagram.com

Подписчики оценили старания Малышевой. «Елена Васильевна, терпели и худели не зря… Платье того стоит… А вы замечательная. Мы любим вас», «Результат обалденный. Теперь еще на сцене не упасть в обморок», «Талия у Вас супер. Вы тоже класс», — написали подписчики Малышевой. Однако некоторые посчитали, что советы сидеть «на воде и чае» звучат странно от человека с медицинским образованием. «Может, не надо голодать?», «Не боитесь в обморок упасть?», «Любой диетолог скажет, что голодать — вредно, тем более после недели строгой диеты» —  написали возмущенные читатели.