Пульс Полчища комаров и мошек атаковали футболистов, болельщиков и журналистов. Россияне шутят, что против насекомых введут санкции

1 078
Twitter

18 июня в Волгограде состоялся матч сборных Англии и Туниса, где англичане выиграли со счетом 2:1. Победа команде досталась тяжело, потому что насекомые нападали на футболистов и болельщиков, тем самым делая игру невозможной.

Перед игрой территорию «Волгоград-Арены» и зону для болельщиков обработали специальным средством от мошек. Кроме того, фанатам разрешили принести с собой репелленты. Но они не помогали избавиться от насекомых. Мошек было так много, что они мешали работать даже журналистам.

twitter.com

Полчища мошкары атаковали также английских и тунисских футболистов. Назойливые насекомые мешали сосредоточиться игрокам. В прямой трансляции несколько раз было видно, как спортсмены щурились и отмахивали от себя облако мошек, пишет «Znak».

twitter.com

Власти Волгограда заявили, что начали специальную операцию по травле насекомых, но пока положительный результат не появился. У них есть еще несколько дней до встречи команд Нигерии и Исландии 22 июня.

twitter.com

Тем временем СМИ Англии сообщили, что их футболисты выиграли, несмотря на  секретное оружие русских — мошек.

twitter.com