Из жизни «Ты смогла бы меня поднять?». 68-летняя женщина каждый день ходит в зал и имеет отличную фигуру. Однако мужчины обходят ее стороной

989
Daily Mail

68-летняя британка Анжела Грэхэм каждый день ходит в спортзал и имеет отличную фигуру, однако мужчины не в восторге от ее мускулов. Об этом пишет Daily Mail.

В середине 70-х годов Анжела была успешной фотомоделью. Женщина часто появлялась на обложках журналов и армейских плакатов. Благодаря фотоссесиям она даже получила титул «Мисс 655 эскадрилья». Ее жизнь кардинально изменилась, когда она начала встречаться с бодибилдером.

Daily Mail

— Он покупал журнал Muscle & Fitness, и я увидела там фотографию Лизы Лайон — будущей американской бодибилдерши. Тогда я решила, что хочу быть как она, — рассказала женщина.

Daily Mail

С тех пор Анжела ни дня не пропускала в спортзале. Сейчас ее обхват мышц достиг 36 сантиметров. Несмотря на свой возраст Грэхэм поднимает вес собственного тела.

Daily Mail

Однако не все мужчины восхищаются ее накачанным телом. Женщина жалуется, что некоторые пишут ей в социальных сетях.

Daily Mail

— Глупые грязные мужчины пишут мне: «Ты смогла бы меня поднять? А победить в армрестлинге? Какая ширина у твоего бицепса?» — рассказала женщина. — Я думаю, на самом деле они видят во мне богиню. И если это хоть чуть-чуть улучшает их день, значит, все мои старания не зря. Но мужчины — странные создания. Я как-то подошла к одному парню в зале и спросила: «Если бы ты увидел меня в ночном клубе, ты бы ко мне подошел?» А он такой: «Боже, нет, конечно!».