Звезды «Приехал в отель и застукал». Друг Шнурова рассказал, что певец расстался с женой из-за ее измен, а фанаты заметили у нее «странные» сигареты

1 018
mshnurova

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров расстался со своей супругой Еленой Мозговой, больше известной как Матильда Шнурова, почти что месяц назад. С тех пор их пара не комментирует ни подробности развода, ни их причины. Поэтому фанатам остается лишь строить догадки. Так, например, Стас Борецкий, приятель Шнурова, рассказал журналистам, что в паре Шнуровых случались измены, но расстались они не из-за них.

mshnurova

Поклонники Матильды обсуждают, что за последний месяц ресторатор еще больше похудела, хотя она и так всегда была стройной. «Какая Вы тоненькая, изящная», «И модель, и балерина... Какая девушка! Вы идеальна!», «И как она умудряется, имея свой ресторан, оставаться такой легкой? Красотка», — написали в комментариях под последним фото. 

mshnurova

Фолловеры Шнуровой рассмотрели на снимке мужские сигареты той самой марки, которую предпочитает фронтмен «Ленинграда». Многие подумали, что фотографирует Матильду сам Сергей. «А сиги-то Шнурова лежат рядом, прям как специально», — написали они. Другие, правда, предположили, что Шнурова просто начала курить. «Пример того, что курение не портит кожу лица», «Это просто Матильда начала курить», — написали комментаторы.

Журналисты «Комсомолки» поговорили с еще одним источником из окружения звездной теперь уже не пары. Приятель музыканта не скрывает: Шнур действительно мог изменять жене, а та закрывала на это глаза. Правда, в определенный момент начала изменять сама. Чего Сергей, по всей видимости, перенести не смог.

— Шнуров — джентльмен. Намеренно так красиво все представил публике: мол, бросает его она, — говорит  источник. — Однако ушел он, а не она. Причем ушел не конкретно к кому-то. Измены у него случались, как грипп, но не это причина расставания. Просто он устал от домашних скандалов и конфликтов. Матильда довольно темпераментно выясняет отношения. А Сергею хватает эмоций на сцене. Дома ему хочется отдыхать... Еще и такой момент. Матильда — тусовщица. Стала пропадать, могла домой не прийти. Подумала, что если он себе позволяет загулы, то и она будет платить той же монетой. Ему в отместку начала погуливать.

mshnurova

Дошло до того, что Шнуров, по словам анонима, застукал супругу в объятьях другого:

— Такое пошло в этом году, — продолжает наш источник. — Он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым.

mshnurova

По словам информатора, Матильда потом просила прощения у мужа, но их отношения неизбежно испортились.

— Последние полгода жили как на пороховой бочке, — говорит он. — Матильда с тусовками не завязала — считает, что это часть ее работы. Когда Сергей сам изменял, то насчет этого не парился. Но то, что позволено королю... Поведение жены оказалось для него неприемлемым. На мой вопрос, что у вас стряслось, Сергей сказал, что устал, надоело. Предложил Матильде: давай разводиться. Она вспылила: мол, давай. Но сейчас, кажется, жалеет об этом. Переживают оба. У Матильды немало богатых поклонников, но, мне кажется, она любит Сергея. Однако, если Сергей объявил о своем решении, едва ли даст задний ход.

shnurovs

Кстати, ходят еще одни слухи: якобы Шнуров расстался с женой из-за ее пристрастия к алкоголю. Но Стас Борецкий их опровергает.

— Не соглашусь с мнением, что Матильда якобы стала выпивать, — сказал «КП» поэт Стас Барецкий, который одно время работал в «Ленинграде» и дружит со Шнуровым. — Что касается алкоголя, она не опустилась даже при наличии ресторана. Я знаю, что такое ресторан. Это когда приходят гости и со всеми надо выпить. Она знает меру. К тому же водку Матильда не пьет, только вино. Вот то, что она его контролировала, это правда. Следила, чтобы не бухал, с девочками не того... Сначала Шнурова это не бесило — напротив, вроде как доказательство любви, но с годами такое начинает раздражать. Думаю, это ему надоело. Да, он ее боготворил. Но за восемь лет любовь может пройти...