Пульс 14-летняя школьница жестоко избила подругу за то, что та проговорилась ее парню о ее истинном возрасте. Тот думал, она старше

2 492
360tv.ru

14-летняя школьница из Владивостока избила свою одноклассницу, а другая подружка сняла это на видео. После того, как ролик попал в Сеть, произошедшим заинтересовался Следственный комитет. Как сообщила корреспонденту «Комсомольской правды» старший помощник руководителя Приморского следственного управления Аврора Римская, видеозапись стала поводом для возбуждения уголовного дела.

— Драка произошла еще 1 июня. Сейчас следователи возбудили дело по факту нанесения побоев несовершеннолетней. Личность подозреваемой установили. Это школьница, которая уже состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних, — пояснила она.

dv.kp.ru

По словам мамы пострадавшей, девочка-агрессор и ее семья все это время угрожали жертве и требовали не придавать это дело огласке.

— Ее шантажировали: если пойдешь в полицию — выкинем видео в Сеть, — призналась Ольга.

В итоге видео все же опубликовали, но это уже мало волнует и девочку, и ее маму. Гораздо больше их заботят травмы, которые получил ребенок.

— Я ее сразу осмотрела: у нее были ссадины, ушибы, опухоли. Опухоль была, где висок, а это голова. Это ногой был удар. Нос, спина, рука, ноги вроде… С внутренними органами все нормально. Она слегка жаловалась на живот изначально, но потом прошло, — заявила она.

По словам мамы избитой девочки, подростки в тот день отправились в гости к знакомым парням. Той, что в итоге напала на ее дочь, нравился один из них. Правда, девочка предпочла скрыть свой истинный возраст и требовала от подружек, чтобы те тоже хранили тайну. Но Нина (имя изменено. — Примеч. ред.) случайно проболталась.

— Просто проговорилась и сказала, что им 14 лет. Короче, нечаянно, — уверяет женщина. — Он, соответственно, отошел в сторону, завязал общение с Катей. Вот из-за такой нелепой ситуации она имела совесть так жестоко ее бить. 

 

360tv.ru

Она также утверждает, что напавшая на ее дочь «подружка» проживает в очень неблагополучной семье: там четыре ребенка, самому младшему из которых восемь лет. Он уже курит, побирается, ходит в рванье. Отец семейства находится в местах лишения свободы. 

После произошедшего по Владивостоку ходили слухи, что три девочки в тот вечер якобы «коллективно» лишились девственности: такой был их план. Мама пострадавшей это категорически отрицает.