Звезды «А бабка бесится!». Алла Пугачева «лайкнула» негативный комментарий об Ольге Бузовой, и Киркоров принялся защищать Примадонну

911
peopletalk.ru

Филипп Киркоров в последнее время все чаще появляется в компании Ольги Бузовой: певица снялась в его клипе на песню «Цвет настроения синий» и попросилась к артистку «на ручки» на вручении премии RU.TV. На днях Киркоров вновь опубликовал в Инстаграме совместные фото с Ольгой.

— Ну вот и взорвалась эта бомба замедленного действия — Ольга Бузова и Филипп Киркоров... Танец любви... В настроении и с настроением... — подписал серию фото и видео певец.

fkirkorov

Однако далеко не всех это привело в восторг.

Среди негативных комментариев — а в отношении Бузовой их всегда много — был один, который «лайкнула» сама Алла Пугачева. Пользовательница под ником staverbuh написала «Задолбала эта Бузова!», и ее пост одобрили больше чем две сотни подписчиков Киркорова.

glavred.info

Конечно, реакцию Пугачевой не могли не заметить. Многие стали строить догадки: чем Бузова так насолила Примадонне. Более опытная коллега завидует молодости и популярности? Или просто ревнует молодую певицу к бывшему мужу?

К Примадонне за комментарием обращаться бесполезно — это журналисты знают. Поэтому попросили самого Киркорова прокомментировать этот скандал. Тот отреагировал спокойно. Он считает, что «лайк» Пугачева поставила случайно, и он ничего не значит.

— Чего тут обсуждать. Алла Борисовна не читает ни комменты, ни лайки. Случайно тыкнула, и все, — отметил мужчина.

Однако фанаты Ольги Бузовой принялись злорадствовать. «Что Пугачева? Теперь бабка пусть сидит и красиво стареет», «Пугачева приревновала Бузову к Киркорову. Король и Бузова рядом с ним шикарна. Это у Пугачевой зависть, что она уже не молода. Следит за ними», «А бабка Пугачева бесится, что ее царству пи*да уже. Пусть место бабка знает», — написали юзеры.

Оно и понятно: Пугачева сама недавно дала интервью Олегу Меньшикову, в котором рассказала о взаимоотношениях с бывшим мужем. Так, певица отметила, что у нее, Максима Галкина и Филиппа Киркорова получился настоящий любовный треугольник.

— Иногда мне кажется, что мы живем жизнью — Лиля Брик, Осип Брик и Маяковский. Если перечитать их историю, понимаешь, что это так. Вот как это могло повториться? — рассказала Пугачева Меньшикову.