Звезды Экс-участница «Дома-2» лишь спустя два года получила ключи от квартиры, которую выиграла на проекте. На шоу она разошлась с мужем

739
instagram.com

Ольга Ветер, победительница конкурса «Человек года — 2016» на реалити-шоу «Дом-2», лишь на днях получила обещанную за выигрыш квартиру в подмосковном Зеленограде. Почему с получением ключей произошла такая задержка, звезда реалити не сообщает, однако новому месту проживания она все равно очень рада.

— Готова принимать поздравления. Получила ключи от своей квартиры. Хочу сказать еще раз спасибо всем тем, кто за меня голосовал и поддерживал, — поделилась радостным событием девушка.

official_olechka_veter

У Ольги подрастает сын Миша, которого она родила в браке с Глебом Жемчуговым, еще одним бывшим участником "Дома-2". По слухам, мужчину выгнали с проекта из-за наркотиков, которые он принимал . Также у Жемчугова давняя алкогольная зависимость, "благодаря" которой он часто попадает в неприятные ситуации.

Еще на проекте Ольга развелась с Глебом, так и не сумев найти общий язык с супругом, который, вдобавок к вредным привычкам, еще и изменял ей. Сын остался жить с мамой, однако мужчина проводит достаточное количество времени с ребенком и принимает активное участие в его воспитании. Не так давно он проходил лечение в клинике, чтобы побороть наркотическую зависимость.

official_olechka_veter

«Поздравляю! Пусть в этой квартире будет только радость и счастье!», «Оленька, поздравляю! Наконец-то и у вас появилось свое гнездышко», «Поздравляю, Ольга! Ты действительно достойна этого приза!» — написали фолловеры молодой матери.