Из жизни «Она использовала меня». 21-летняя девушка изменила мужу с их общим знакомым спустя всего неделю после роскошной свадьбы

1 403
The Sun

40-летний мужчина бросил свою возлюбленную после свадьбы, когда узнал, что она ему изменила, пишет The Sun. Шотландец Энди Митчелл и 21-летняя Миган поженились в начале июня, устроив шикарную свадьбу на берегу Мексики. Они познакомились несколько лет назад, влюбились друг в друга и стали жить вместе. Ради любимой Энди даже отказался от вазэктомии (операция по перевязке или удалению семявыводящих протоков. – Примеч. ред.), потому что Миган рассказала ему, что хочет семью и детей.

На свадьбу Энди Митчелл потратил более 30 тысяч фунтов стерлингов (более 2,5 миллиона рублей). С Миган они остановились в отеле на пару дней и отдыхали на берегу моря, однако по возвращении домой девушка внезапно исчезла. Когда Энди узнал, где была его жена, он долго не мог спать и есть: оказалось, что через шесть дней после свадьбы Миган изменила ему с их общим знакомым, потому что тот «был лучше в постели».

— Я был опустошен, когда узнал об этом, ведь Миган была так счастлива на свадьбе... Мне кажется, что она использовала меня. Я видел сообщения на своем телефоне, доказывающие, что у нее были отношения за моей спиной, — говорит Энди Митчелл.

Он решил избавиться от вещей, напоминающих ему о свадьбе, и выставил в соцсетях на продажу брачное кольцо Миган за 400 фунтов стерлингов (более 33 тысяч рублей). Друзья и знакомые Энди сочли его объявление шуткой, но он намерен избавиться от этого кольца. Сейчас мужчина пытается забыть об измене и сконцентрироваться на будущем.

The Sun
Миган

Миган

Миган в свою очередь призналась, что никогда не обманывала Энди за его спиной, а связь с другим мужчиной у нее была только после свадьбы. Также девушка добавила, что осознает, что всю жизнь будет нести ответственность за этот поступок.