Скандал Боксер жестоко избил авиаинженера за то, что тот сделал ему замечание. Спортсмен тренирует начальника местной полиции и может избежать наказания

2 246

В Миллерово (Ростовская область) пьяная компания жестоко избила приезжего мужчину за сделанное замечание. Как сообщают «Вести», инцидент произошел возле одной из гостиниц рано утром: авиаинженер из Москвы по фамилии Несмелов приехал в командировку в Ростовскую область и собирался с коллегами работать над проектом в военном гарнизоне.

Рано утром Несмелова разбудила пьяная компания, шумевшая возле отеля. Мужчина сделал хулиганам замечание, и те решили избить его.

На видео присутствуют коллеги Несмелова, которые, однако, не стали вмешиваться в конфликт — они сели в военный УАЗ и уехали. Хулиганы повалили Несмелова на землю, били его руками и ногами, а затем в голову бросили какой-то тяжелый предмет, заставляли мужчину бегать по стеклу.

YouTube

— Пока один из двух нападавших держал упавшего на землю за руки, второй по голове с размаху нанес удар куском асфальта, после чего он же бил пострадавшего, находящегося уже без сознания, руками по голове и ногами в область шеи, пытаясь сломать ему шею, — пояснил человек, разместивший видео в соцсетях.

VK
VK

Прибывшие на место полицейские при встрече с нападавшими поздоровались с ними и заявили, что «их этот случай не касается». Пострадавшего от жестокого избиения Несмелова отправили в больницу, он несколько часов пролежал без сознания, но теперь очнулся и намерен подать жалобу на бездействие полиции: избившая его компания по-прежнему не задержана, а у самого Несмелова так и не взяли показания.

Зачинщиком избиения оказался Даниил Грицай, местный спортсмен-боксер и детский тренер. В Ростове-на-Дону его считают авторитетным спортсменом, а из-за того, что он тренирует начальника полиции, «ему все сходит с рук».

— Я знаю, что он, говорят, тренирует начальника полиции, поэтому уходит от ответственности. Девочку они побили, ребра поломали — ему все сошло с рук. Он же, когда ворвался в гостиницу, он представлялся сотрудником полиции. Два года назад избили парня — думали, что убили его, — рассказал Анатолий Прокопенко, сотрудник гостиницы.

По словам пострадавшего Несмелова, Даниил Грицай уже приходил к нему в больницу и посоветовал молчать.

YouTube