Из жизни Эта девушка почти 10 лет ждала предложения от своего парня. Но накануне их шикарной свадьбы произошло нечто ужасное

5 737
dailymail.co.uk

30-летняя англичанка Карел Акерс встречалась со своим парнем Шоном на пртяжении 9 лет. У пары подрастают двое детей. И вот, наконец, он сделал ей предложение. Пара спланировала шикарную церемонию, пригласила гостей. Но того, что произошло дальше, никто даже и представить не мог.

Шон бросил свою невесту за 3 дня до назначенной церемонии! Он просто объявил, что свадьба отменяется. Карли обвинила его в том, что он изменил ей во время мальчишника, но он отрицал претензии и вместо этого сказала, что также изменила ему несколько лет назад, хотя, со слов девушки, это не соответствует действительности. 

Пара планировала разделить праздник и совместную церемонию с братом Карли и поэтому брошенная невеста не могла просто отменить свадьбу и подвести родных и друзей. Вместо этого несчастная брошенная невеста прошла к алтарю в сопровождении двух своих дочерей. Она призналась, что день, который должен был быть самым счастливым в ее жизни, стал для нее самым ужасным, ведь теперь она точно знает, как чувствует себя невеста, котрую бросили прямо у алтаря.

Шон сделал ей предложение на День святого Валентина,  и когда пара поняла, что брат Карли тоже собрался жениться, четверка решила организовать двойную свадьбу. Незадолго до свадьбы Карел и трое ее друзей отправились на Майорку для финальных приготовлений к церемонии, в то время как  Шон праздновал мальчишник дома с  двадцатью друзьями, одним из которых был брат невесты. После того, как тот пересказал Карел, что вытворял жених, парочка поссорилась и Шон отменил свадьбу.

Но Карел еще надеялась, что жених может передумать и в последний момент появится в отеле с ее свадебным платьем. Однако перед церимонией она позвонила Шону и он заявил, что не собиратеся на ней жениться. 

- Я расплакалась, когда я выглянула из окна. Друзья и семья прибывали, были нарядно одеты  и готовы к двойной свадьбе.

Из-за того, что об отмене свадьбы сообщили слишком поздно, семья и друзья Карли думали, что это шутка. Затем она вошла в свою комнату и должена была сообщить дочерям, что их родители уже не собираются жениться. Но Карел все ранво была вынуждена присутсвовать на церемонии, ведь она не могла бросить брата. Она надела платье одной из подружек невесты.