Пульс Путин дал российское гражданство Стивену Сигалу и признался, что ни за что бы не вышел на ринг против звезды Голливуда

1 460

Президент России Владимир Путин дал американскому актеру и продюсеру Стивену Сигалу российское гражданство. Указ опубликован 3 ноября на сайте Кремля.

О том, что он намерен получить российское гражданство, Стивен Сигал говорил еще в сентябре во время своего визита на Сахалин.

Стивен Сигал, актер:

Стивен Сигал, актер::

Я думаю, российское гражданство - где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут.

Актер отметил, что ему нравится Россия. На вопрос, насколько верны слухи о коммерческом интересе звездного актера к Сахалину, он сообщил, что Сахалин имеет очень хороший потенциал для ведения бизнеса и находится рядом с Японией, что его привлекает.

На Дальнем Востоке Сигал встретился с президентом Путиным в океанариуме. На встрече вице-премьер Государственного совета Китая Ван Ян предложил российскому лидеру выйти на ринг с американским актером.

- Я бы не стал, - сказал на это Путин. 


  • В январе 2016 года Сигал получил гражданство Сербии. Решение о присвоении Сигалу гражданства было принято после того, как актер в конце 2015 года дважды посетил Белград.
  • В 2013 году российское гражданство из рук Путина получил французский актер Жерар Депардье. При получении российского паспорта актеру подарили пятикомнатную квартиру в Грозном ценой 15 млн рублей и в Саранске. Позже актер продал свои квартиры и уехал жить в Бельгию.