Звезды Москвич обвинил охранников Тимати в том, что они на двух «Гелендвагенах» преследовали его машину: пресс-служба рэпера все отрицает

kp.ru

Москвич, скрывающий свое имя, разместил в Сети пост, в котором утверждает, что охранники популярного певца Тимати пытались на него напасть. По словам мужчины, который является инвалидом, он не пустил Gelandewagen с «блатными» номерами в свой ряд, когда его пытались подрезать. Тогда внедорожники начали преследовать машину, пытаясь ее зажать.

Пострадавший (орфография сохранена)

Пострадавший (орфография сохранена):

— 20 мая в полночь возвращался после Ночи музеев домой, на автомобиле BMW 518 р___рх199. На Садовом кольце в районе Театра сатиры перед поворотом на Брестскую улицу со мной поровнялись два гелентвагена с «блатными» номерами серии М___МР 77 (Ранее эти номера принадлежали МВД и ФСБ сейчас видимо подарены частнику вместе с охраной). Тот что ехал вторыми попытался подрезать меня, разумеется я продолжил движение в своём ряду. Они ещё несколько раз пытались догнать и подрезать меня (безуспешно). Перед светофором над Садовым кольцом один из пассажиров жестами попросил меня опустить окно и обматерил меня, в ответ я отправил его в «пешее эротическое путешествие», закрыл свое окно и поехал дальше. В конце 1-й Брестской улицы (перед Белорусским вокзалом) меня заблокировали. Из геликов вышли два бородача в чёрной спецухе военного образца с пистолетами (сотрудники полиции впоследствии назвали их кадыровцами). Как вы понимаете, общаться с ними у меня желания не было, о чем я им и сообщил. потоптавшись пару секунд около моего авто, один из них (видимо тот кто был непосредственно послан) ногой снес моё зеркало и пошел в свой автомобиль, а второй рукой разбил стекло, тоже сел машину и попытались уехать. Я в свою очередь успел выйти и оторвать Г. Р.З с того авто, что подпирал меня сзади (на фото ниже можете видеть отсутствующий номер), чтобы жена успела их сфотографировать. К сожалению, человек, разбивший стекло, позировать не захотел, зато есть фото водителя. Когда я предложил им вместе со мной дождаться сотрудников полиции, у них всякое желание разговаривать со мной пропало, они спешно попрыгали в машины и уехали. В подтверждение моих слов есть куча фото этих автомобилей в Интернете, где первый авто движется в своем ряду, а сопровождающий движется сзади со смешением вправо занимая 2 ряда. Заявление в полиции.

По информации журналистов, госномера «Гелендвагенов» совпадают с автомобилями рэпера Тимати. В пресс-службе артиста уверяют, что этот случай — всего лишь очередная попытка пропиариться за счет рэпера. Вот что сообщили подчиненные Тимати:

Пресс-служба Тимати

Пресс-служба Тимати:

— Регулярно в жизни артиста, буквально по несколько раз в месяц, возникают ситуации на дороге, когда какой-то водитель пытается подставиться, притереться, подрезать, чтобы спровоцировать службу безопасности на ответную реакцию. Мы стараемся не реагировать. Это не первый случай, когда кто-то подал заявление в полицию и далеко не первая попытка человека заработать на имени известного человека. Никому из таких людей не удастся ни заработать, ни пропиарить себя. Им придётся в судебном порядке доказать, что это не было их фантазией. Никогда ни артист, ни его служба безопасности не были замечены в разборках или конфликтах на дороге, в этом вопросе наша репутация чиста. Попытка очередного мошенника попиариться за счёт артиста не будет успешной. Если у него есть претензии, он может связаться с юридическим отделом компании и решить вопрос не с помощью СМИ, а в зале суда, — заявили в пресс-службе артиста.

ЧП 360

В Интернете поверили как раз-таки москвичу, а не пресс-службе рэпера. На инцидент отреагировали и некоторые блогеры. Так, популярный блогер Лена Миро в пух и прах разнесла Тимати, его охранников и их «манеры». А также с горечью признала, что добиться справедливости в этом вопросе, скорее всего, не получится.

Лена Миро

Лена Миро:

— Прочитав этот самоуверенный ответ, мне стало так жалко парня. Ну, пойдёт он в суд, а там что? Что он там сделает против того, у которого карманы набиты папиным баблом, а вместо мозга -- головокружение от успеха, вызванного селфи с Кадыровым? В кресле судьи будет сидеть очередная тётя Мотя, дочери которой нужна новая машина. Да и сама тётя насмотрится селфи Тимати, где ему удалось всунуть свои унитазного цвета зубы рядом с приличными людьми, и решит, что у золотого мальчика -- связи, а, значит, нечего нарываться. И пойдёт простой парень чинить разбитое сапогами охранников зеркало за свой счёт. Ещё и моральную компенсацию певцу ртом Тимати будет выплачивать. Грустно всё это. Обидно. За простых людей.

• Настоящее имя Тимати — Тимур Ильдарович Юнусов.
  • В 2012 году Тимати пожаловался в своем «Твиттере» на необъективность выбора победителей премии Муз-ТВ, в ответ получив критику и обвинения от Филиппа Киркорова.
  • В 2014 году все в том же «Твиттере» Тимати назвал своего коллегу-певца Диму Билана наркоманом и гомосексуалистом за то, что Билан якобы вышел к публике на одном из своих концертов в состоянии наркотического опьянения.
  • В одном из интервью Тимати хвалился тем, как слетал к главе Чечни Рамзану Кадырову на завтрак на вертолёте. Позднее блогеры обнаружили, что вертолёт был боевым. В ноябре 2014 года после скандала с Димой Биланом Кадыров присвоил Тимати звание заслуженного артиста Чечни. А в 2017 году рэпер случайно «засветил» у себя в «Инстаграме» апартаменты шикарного частного самолета Кадырова: правда, снимок пробыл в Сети совсем недолго — певец быстро его удалил.