Красота До 30 лет эта женщина была скромной учительницей музыки. Однажды она увеличила грудь, и это полностью изменило ее жизнь. Даже смотреть больно!

10 416
dailymail.co.uk

Глядя на Аллегру Коул, обхват груди которой составляет больше 137 сантиметров, сложно поверить в то, что человеку в здравом уме придет в голову сделать себе грудь такого размера. А вот Аллегре пришло. И она нисколько не жалеет и безумно довольна тем, как сейчас выглядит. Аллегра выросла в штате Юта (США), где была воспитана в строгих традициях мормонов.

С ранних лет она была музыкальным вундеркиндом и даже давала концерты, профессионально играя на фортепиано в очень юном возрасте. Повзрослев, Аллегра вела тихую и спокойную жизнь матери семейства и преподавательницы музыки. Однако, когда ей исполнилось 30 лет, женщина решила стать моделью. Карьеру свою Аллегра начала с того, что увеличила грудь до невероятных размеров. Причём останавливаться на достигнутом женщина не собирается, мечтая о новых операциях. Сейчас сексуальные фотографии модели пользуются огромной популярностью, а она горда тем, что зарабатывает около 100 000 долларов в год.

В общей сложности она потратила около 75 000 долларов на операцию. Теперь она не может ни наклониться, ни самостоятельно завязать шнурки. 

- Я все еще верю в основные ценности церкви, их семейные ценности, но я не могу жить с некоторыми из этих принципов, - говорит Аллегра. Для нее новая жизнь началась с того, что она просто решила немного попозировать в качестве модели для фотографов. И быстро втянулась. Ей понравилось быть в центре внимания, но она стеснялась, что ее грудь размера 34C потеряла былую привлекательность после того, как она стала мамой - кормление не прошло бесследно.

- Будучи человеком, который заботился об эстетике, я хотела, чтобы они были полнее и круче и даже немного больше, - говорит Аллегра, которая теперь живет в Ньюпорт-Бич, Калифорния. Жещина решилась на пластику и результат получился отличным - Аллегра начала выкладывать свои изображения для продажи онлайн, что помогло заплатить за ее вторую операцию. Теперь учительница по классу фортепиано зарабатывает сотню тысяч долларов в год, позируя для сексуальных фото.  

Она говорит, что причина, по которой она продолжала увеличивать грудь, - это то, что ей больше не приходилось носить лифчик. А ее грудь пользуется огромным спросом. Аллегра говорит: 

 -После моего первого улучшени, я не чувствовала, что этого было достаточно для меня, потому что могло быть больше и лучше, и я это знала. Я продолжала завидовать девушкам, чья грудь была больше. Слово «жадность» имеет своего рода негативную коннотацию, но я сделала это для себя, и чем больше я это делала, тем больше я хотела сделать операцию снова. 

У Аллегры установлены специальные расширители кожи, которые позволяют ей надувать ее грудь через порт, вводя в нее физраствор. Груди Аллегры могут теперь весить целых 20 фунтов. 

Аллегра

Аллегра:

- Они обычно используются для оставшихся в живых после рака молочной железы, и они помещают его под мышцу и расширяют ткань после того, как у женщины была мастэктомия. Расширитель для меня используется явно для другой цели. Это сумка весом 2000 кубиков под мышцей, доступ к которой осуществляется с помощью шприца. Я делаю 60 СС за раз, но я делала до 340 или 320 CC с каждой стороны, и делаю это каждые две-четыре недели, но сейчас у меня один и тот размер уже в течение нескольких месяцев.

Аллегра говорит, что к ней часто подходят женщины и говорят, что им нравится ее грудь и они хотели бы такую же, но они боятся, что их начнут считать шлюхами, или не знают, одобрит ли такую операцию семья. Обратная связь, которую Аллегра получила после ее второго увеличения груди, была настолько положительной, что она дала ей идею пойти модельный бизнес. Третья операция была оплачена благотворителем, которого она встретила на сайте My Free Implants.

- Мне почти 50 лет, а моя грудь все еще растет! - говорит Аллегра. Кроме увеличения груди, у нее была бразильская подтяжка тела, она также увеличила губы и использовала ботокс. Аллегра не знает, какой у нее размер чашки - последний размер бюстгальтера, который она помнит, был 38HHH. Впрчем, это не важно, ведь лифчики Аллегра не любит и потому их не носит. Тем не менее она признает, что наличие такой большой груди может сделать некоторые повседневные задачи более сложными, чем обычно, - сложно быват даже просто пройти в дверь или в узкое место. Однажды она переусердствовала с наполнителем и даже не смогла надеть туфли.

Грудь Аллегры также мешает ей заниматься музыкой и любимым пианино, так как ей приходится добираться до клавиш, чтобы играть .Но зато Аллегра говорит, что она не беспокоится о том, как ее грудь будет выглядеть, когда она постареет. «Мне 48 в мае, и если я так выгляжу в 48 лет, меня не волнует будущее. Я могу представить, что я буду заботиться о своих правнуках, и они скажут «Бабушка, какие у тебя большие шары для боулинга!»

Во время выздоровления после последней операции Аллегра услышала что-то вроде треска из-за чрезмерного раздувания груди, но, несмотря на предупреждения врачей, она планирует продолжить увеличивать рудь до 6 000 куб.см. При этом она еще работает в школе. И теперь Аллегра хочет доказать, что наличие гигантской груди не должно иметь никаких негативных оттенков.

- Женщины слишком боятся выглядеть так, как им нравится. Они чувствуют, что им приходится выбирать одну сторону или другую, например, они не могут быть хорошей матерью, домохозяйкой или бизнесвумен и выглядеть сексуально. Я изменю это! - заявляет Аллегра. - Я верю, что мы сможем изменить эту ситуацию!