Скандал Жена российского футболиста устроила скандал и запретила ему выходить на поле с длинноногими моделями. Девушка заявила, что это аморально!

2 780
instagram.com

Жена российского футболиста, защитника «Арсенала» Максима Беляева Кристина Ларина устроила скандал из-за "чужих девок" на поле. «…Что это за низкая пропаганда антиморали: какие-то непонятные женщины выводят игроков на поле, в то время когда жёны смотрят на это действо с трибуны», — заявила оскорбленная супруга спортсмена.

ridus.ru

И другие жены к ней присоединились. Дело в том, что организаторы Премьер-лиги решили заменить детей, которые выводят игроков на поле, профессиональными моделями. Об этом сообщила пресс-служба ФК "Енисей". «Будет красивый футбол в прямом смысле этого слова!» — пообещали в клубе, добавив к записи фотографию 22 длинноногих красоток — участниц регионального конкурса красоты.

Вот есть же такие люди, которых не знаешь и встречаешь, возможно, несколько раз в жизни и то мельком, но они оставляют в душе такой тёплый след, что помнишь их спустя долгое время... Это фото сделала сразу после Нового Года женщина-гардеробщица, когда мы уже уходили и попросили нас сфотографировать. Мы почти каждый день видели её в гардеробе, принимающей и отдающей вещи посетителей... И вот она, вроде бы, сидит там, в уголке, и видишь её 2 минуты всего... а столько света и теплоты... и всё это не потому что она на работе в хорошем месте и надо обязательно и натянуто приветствовать каждого, а просто потому что она такая... И настоящая улыбка, и это каштановое карэ, которое ей так идёт... Что даже как-то неудобно становилось, что мы празднуем, а она работает в Новый Год. В общем, смысл - побольше бы настоящего!.. #БуплюсБу #Capodanno #feliceAnnoNuovo #Карелия #mood #travel #Россия #путешествиепоРоссии #впечатления #вдохновение #местосилы #lifeisajourney #holiday #Karelia #vacanza #inverno #umore #viaggio #winter #дачавинтера #зима #Russia

Публикация от МаксимБеляев и КристинаЛарина (@maximbelyaev6)

Пока человек один, он словно тень, но как только встречает СВОЕГО человека, наполняется светом и сияет в гармонии с окружающим миром... Главное - на пути к своему свету не ошибиться и не сгореть изнутри... Желаем каждому преодолеть все провокации и препятствия и сиять своим единственным неповторимым свечением долгую счастливую жизнь! #50оттенковсветлого #БуплюсБу #14февраля #деньсвятоговалентина #Maldives #amore #coppia #couple

Публикация от МаксимБеляев и КристинаЛарина (@maximbelyaev6)

Организаторы лиги как будто забыли о том, что большинство спортсменов женаты или состоят в отношениях. И жены, и девушки футболистов так просто своих весьма состоятельных мужчин никому не отдадут. Многим из них мысль о том, что их любимых будут выводить на поле неизвестные красавицы, категорически не понравилась. Первой на этот счет высказалась гражданская жена Максима Беляева Кристина Ларина. «Какую глубокую мысль несёт в себе этот непонятный и скользкий жест?» — задалась она вопросом на странице в Instagram, которая у нее с мужем общая.

ridus.ru

Красивые девушки на поле в принципе не смущают Ларину.

- Когда на поле танцуют девушки из группы поддержки — это весело, задорно, атмосферно и очень к месту, — пишет она. Но вот когда ее мужу предлагают пройти за руку с другой женщиной — этого супруга защитника "Арсенала" не понимает: "…Что это за низкая пропаганда антиморали: какие-то непонятные женщины выводят игроков на поле, в то время, когда жёны смотрят на это действо с трибуны или по телевизору… Традиционные ценности вас не интересуют? Лучше пропагандировать порнографию и деградацию!"

С победой, мой бородатый викинг!))) Эти эмоции бесценны!!! #АрсеналСпартак #Тула #Арсенал #победа

Публикация от МаксимБеляев и КристинаЛарина (@maximbelyaev6)

По словам супруги футболиста, для нее с мужем «такие перформансы» противоестественны. Она выразила сожаление, что организаторам матча не пришла в голову идея предложить женам футболистов вывести их на поле. А зрелище того, как «игрок ведет за руку чужую девку», станет плохим примером для тысяч болельщиков, убеждена Кристина Ларина.

- Выходить он завтра с моделью женского пола не будет, — категорично резюмировала супруга Максима Беляева.

ridus.ru

Как сам футболист отнесся к идее организаторов Премьер-лиги, остается за кадром. Но за словами Кристины Лариной последовала такая громкая реакция, что организаторам пришлось придумывать, как выйти из положения. В итоге модели на поле все-таки появились, но они не держали за руку футболистов, а просто выстроились в две шеренги, приветствуя игроков.