ИноСМИ «Скорее всего, станет террористом»: учительница наградила школьницу шуточной грамотой, но cтранного юмора никто не оценил

1 946
buzzfeed.com

В одной из школ небольшого техасского городка Чаннелвью учительница в честь окончания учебного года вручила одной из школьниц грамоту с надписью "Скорее всего, станет террористом". В школе есть такая традиция: каждый ученик получает грамоту с шуточной надписью. Но юмора не оценила ни сама девочка, ни ее родители. Мама девочки была в шоке, когда увидела учительский "подарок":

Эна Эрнендес

Эна Эрнендес:

- Я очень расстроилась и разозлилась, когда увидела грамоту. Я также удивилась, потому что моя дочь преуспевает в учёбе и участвует в программе отличия.

Показательно, что это случилось всего через день после теракта в Манчестере.  По словам девочки, вручая грамоту, учительница "просто рассмеялась". Тринадцатилетняя Лизет получает хорошие оценки, у неё никогда не было проблем с дисциплиной, но почему-то учительница решила, что вручить ей такую «награду» — хорошая идея. 

buzzfeed.com

Впрочем, юмор учителей на этой грамоте не иссяк. Одной из школьниц досталась «Скорее всего, будет рыдать из-за каждой мелочи», а её однокласснику — «Скорее всего, станет бездомным». Администрация школы уже принесла извинения детям и родителям и заявила, что учителя получили дисциплинарные наказания. Лизет пока отказывается ходить в школу, «потому что чувствует себя некомфортно», а её мама требует, чтобы учителей уволили.

washingtonpost.com

  • Тиффани Мишель Гелайгу, учительницу из американского города Порт-Сент-Луси (штат Флорида) арестовали за то, что она занималась сексом с 17-летним школьником в машине. Преступлении стало известно после того, как к директору школы, где работала Гелайга, обратилась мать одного из учеников. По словам женщины, ее сын в последнее время активно переписывался с учительницей. Причем иногда они писали друг другу даже по ночам. Когда мальчика вызвали к директору, тот рассказал, что между ним и Гелайгой ничего не было, зато у преподавательницы были отношения с другим школьником.
  • Взрыв в Манчестере произошёл 22 мая 2017 года в 22:40 по местному времени на "Манчестер-Арене", в результате чего погибли по меньшей мере 22 человека, более 120 получили ранения. Взрыв произошёл в конце концерта американской певицы Арианы Гранде. Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство" - организация, запрещенная в России. Теракт в Манчестере стал самым крупным в Великобритании с 2005 года - тогда в лондонском местро погибли более 50 человек.