Звезды От Кейт Миддлтон и принца Уильяма ушла домработница: она жалуется, что королевская пара загрузила ее работой и слишком много требует

3 918
wday.ru

35-летняя Сэди Райс, горничная принца Уильяма и Кейт Миддлтон, решила уволиться. Как сообщают британские таблоиды, на этот шаг домработница пошла из-за того, что ее работодатели стали слишком требовательными, а работы по дому и так было слишком много. На протяжении двух лет Сэди трудилась в поместье герцога и герцогини Кембриджских в Норфолке. В ее обязанности входили уборка, стирка, закупка продуктов, а также время от времени она готовила семье. За все это ей полагалось весьма солидное финансовое вознаграждение — 35 тысяч фунтов стерлингов в год (приблизительно 210 тысяч рублей в месяц и 2,5 миллиона рублей в год - в Великобритании это не очень высокая зарплата).

сosmo.ru

Источник, близкий к королевской семье, посетовал, что уход Сэди для королевской семьи - большая потеря:

Аноним

Аноним:

- Сэди — очень трудолюбивый человек, но даже для нее требования стали слишком завышенными. Они захотели, чтобы Райс начала работать и в Кенсингтонском дворце, и увеличили количество задач. Из-за работы ей не удавалось вести нормальную жизнь. Она уже подала заявление, и ничто не сможет повлиять на ее решение. Их потеря.

Злые языки предполагают, что супружеская пара давно испытывает проблемы в браке: в последнее время Кейти Миддлтон выглядит усталой и постаревшей. Еще в апреле западные таблоиды кричали о возможном разводе: якобы Кейт так и не смогла простить поездку мужа в Швейцарию, во время которой его в горах сфотографировали в обществе других женщин. Возможно, горничная Сэнди просто стала "козлом отпущения" в этом доме. 

Сэди Райс начала работать на семью принца Уильяма с 2015 года после того, как Кейт переманила ее у норвежского кронпринца Хокона и его супруги Метте-Марит. До этого женщина трудилась в Букингемском дворце.

wday.ru

  • Принц Уильям и бывшая модель Кейт Миддлтон начали встречаться еще в 2005 году. Свадьбу отпраздновали в 2011-м. За историей любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма следил весь мир, а их союз назвали свадьбой века. Молодая пара вернула угасший престиж британской монархии, а герцогиню Кейт уже сравнивают и олицетворяют с «королевой сердец» принцессой Дианой. У пары двое детей — мальчик и девочка.
  • В начале мая британская королевская семья определилась с суммой отступных, которую собирается взыскать через суд у французского таблоида Closer и газеты La Provence за откровенные снимки Кейт Миддлтон, опубликованные в сентябре 2012 года. Тогда журналисты сняли, как герцогиня Кембриджская загорала топлес, а ее супруг наносил на ее тело крем. Теперь им придется выплатить семье 1,5 миллионf евро.