Звезды Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина сделала липосакцию живота и «ненавистно толстых» рук, а также увеличила ягодицы

3 510
kp.ru

Всего несколько дней назад 32-летняя Айза Анохина заявила своим поклонникам о том, что собирается делать липосакцию. Звезда рассказала, насколько ей не нравятся «ненавистно толстые» руки и что она всерьез подумывает о том, чтобы избавиться хирургическим путем от лишнего жира после родов. Прошло всего несколько дней, и Айза уже выложила в соцсетях фото своего обновленного живота. Также она призналась, что сделала сразу три операции: уменьшила объем рук, живота и увеличила ягодицы. Она похвасталась, что теперь «не может насмотреться на себя в зеркало».

aizalovesam

Оказывается, звезде с детства не нравились свои руки и она давно хотела усовершенствовать формы хирургическим путем. 

Айза Анохина

Айза Анохина:

- Я полжизни бегу от самой себя, полжизни не признаю себя и стараюсь максимально прийти к тому состоянию, в котором мне комфортно. 

Операция прошла в одной из клиник Подмосковья и заняла около двух с половиной часов. Айзе откачали жир с боков, спины и с зоны галифе, а ее ягодицам придали более аппетитные формы. Правда, некоторые поклонники порыва любимицы не поняли, заявив, что у нее и так всегда была хорошая фигура. 

aizalovesam

Сейчас знаменитость восстанавливается после пережитого хирургического вмешательства. Правда, реабилитацию не назвать легкой: в одном из последних интервью Айза призналась, что послеоперационный период протекает непросто. По словам Анохиной, ее организм просто был не готов к таким вмешательствам. Звезда «Инстаграма» принимает обезболивающие и антибиотики, но боль только притупляется, а не исчезает.

aizalovesam

Честное слово, не пытаюсь быть идеальной! Все что я пишу это мои мысли, такие какие есть. Ни в коем случае не пытаюсь попасть в рамки "мисс конгениальность"! Пишу то что в голове, искренне и честно! Первый и в последний раз на эту тему! Не нравится, не читателе! Не ищите сейчас во мне пример! Им я никогда не хотела быть! Это как шоу, на которую смотришь и выбираешь, поступать так же или нет!) не претендую ни на что! Ни на похвалу, ни на признание! Но за то что я говорю честно, за это вы меня осуждать не можете! Либо только unfollow. Я позже продолжу свой рассказ! Просто потому что хочу.

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

Впрочем, всего два года назад Анохина публично раскаивалась, что решилась на операцию по увеличению груди. Бывшая жена рэпера Гуфа легла под нож хирурга после родов. Бизнес-леди хотела вернуть бюсту прежнюю форму, но импланты не прижились, и Айзе пришлось делать повторную операцию, чтобы удалить силикон. Также девушка тогда заявляла, что залог красоты — это спорт, а не скальпель. Видимо, передумала.

Айза Анохина

Айза Анохина:

— Я очень часто в своей жизни зарекалась) так часто, что уже сама себе иногда не верю. Но в одном уверена наверняка, в моей груди в жизни больше не окажется что-нибудь инородное. До сих пор жалею о том, что испортила когда-то очень идеальную грудь (ну ничего! Это мой большой урок и некая карма за свое тщеславие в отношении своего тела. Для идеального тела нужен спорт, а не скальпель врача. Хотя не исключаю круговую подтяжку лица в 60 лет.


  • Айза Анохина (девичья фамилия — Вагапова) родилась 10 декабря 1984 года в Москве. После окончания средней школы с 2000 по 2002 год училась в Московской школе здоровья № 1941. Окончила факультет экономики и права в Московском государственном лингвистическом университете (МГЛУ).
  • В одном из недавних интервью бывший муж Айзы — рэпер Гуф признался, что не раз изменял ей, пока она была беременна.