Красота «Хотите такое тело? Вам потребуется много ЕДЫ!» Молодая мать двоих детей рассказала, как вернуть себе былые формы и заработать на этом миллионы

3 056
instagram.com

Недавно мать двоих детей Тэмми Хемброу из Квинсленда, Австралия, стала членом Good Squad Хлои Кардашян — группы моделей, пропагандирующих новую линию джинсов Good American. Но для 23-летней фитнес-гуру и предпринимательницы это не везение, а лишь очередной этап ее головокружительной карьеры. Тэмми не просто молодая мама и обладательница прекрасной фигуры, она модель и блогер, которая может похвастаться 6,7 млн подписчиков в Instagram и которая разработала успешную программу фитнеса и регулярно делится снимками своей шикарной жизни.

Недавно Тэмми поделилась своими фото до и после, чтобы продемонстрировать изменения, которые можно достичь посредством здорового образа жизни. На первом снимке она показана стройной в бикини, а на втором демонстрирует свои манящие изгибы и четко выделяющиеся мышцы.

- Я тренируюсь как минимум 3-5 дней в неделю, минимум кардио, силовые нагрузки, МНОГО еды… Какова мораль истории? Можно построить тело, которое вы хотите. Для этого требуется время, настойчивость, вызов себе и ЕДА.

Тэмми, у которой есть сын Вольф и дочь Саския, говорит, что раньше её тело выглядело очень по-разному и что она знает, каково это иметь дело с меняющейся фигурой.

- Я была почти на 10 кг тяжелее, с большим количеством целлюлита и неподтянутым телом, — рассказывает блогер. — У меня также были времена, когда я была слишком тощей с небольшим целлюлитом и почти бесформенной, а сейчас после нескольких лет тренировок и правильного питания у меня больше мышц, почти нет целлюлита и я здоровее, чем когда-либо, даже после рождения двух детей.


Какова философия фитнеса Тэмми?

  • Сейчас я тренируюсь 5 дней в неделю, комбинируя силовые упражнения, высокоинтенсивный интервальный тренинг и кардио.
  • Я сосредотачиваю свои тренировки на создании округлой подтянутой задницы, не пренебрегая верхней частью тела, спиной и прессом.
  • Я ем чистые натуральные продукты, избегая нежелательной пищи и чего-нибудь с добавленными химикатов и консервантов.
  • Я придерживаюсь строгой диеты в течение недели, а затем в выходные дни позволяю себе немного побаловать себя, отправившись в ресторан или планово нарушая диету.

В интервью блогу Good American Тэмми заявила, что её главный совет для кого-то, кто только начинает заниматься фитнесом, — это «делать всё шаг за шагом».

- Ежедневное внесение небольших изменений имеет большое значение в долгосрочной перспективе. И получайте удовольствие от этого! — говорит она. — Поход в спортзал с подругой или занятия в классе могут помочь облегчить повторный возврат и на самом деле насладиться тренировкой. Она также поклялась, что куриная грудка, рис и шпинат являются ее любимой едой, поскольку они просты в приготовлении и отлично подходят её напряженному материнскому графику.

- Я хочу продолжать развивать фитнес-программы и вдохновлять женщин. Я на самом деле принимают во внимание то, чего хотят мои подписчики и мне нравится работать над созданием программ, которые будут соответствовать целям фитнеса», — говорит она. - Я очень скоро запускаю свою новую линию поддержки Saski, так что в течение следующих пяти лет буду уделять много времени росту и развитию этого предприятия.